+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ой, сколько ужасов-то про замкадье порассказывали ))) Мне, видимо, везёт, у меня в Одинцово всё есть и магазины, и поликлиники, и школы, и фитнесы, и салоны красоты. Нет метро - это да, порой неудобно, хотя я общественный транспорт в принципе стараюсь избегать. Я 3 года жила в Москве и меня, например, напрягало что в пешей доступности нет нормальных магазинов со свежими овощами и фруктами, мясом, молочкой. Всё зависит от конкретного района, а в принципе жить можно везде.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    квартиру я снимала во Фрязино. тоже дачный поселок?
    Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
    Еще мне надо было реенку сдать платно анализ крови,простой из пральца, да, там есть инвитро, но в обоих мне отказали-они не умеют грудничкам брать кровь из пальца. Я молчу о том что в больнице моего месячного ребенка чуть не угробили без преувеличений-при нулевой свертываемости крови начали через зонд промывать желудок, что при отсутствии протромбина -летальный исход. Я считаю что всего этого достаточно, чтобы не жить за мкадом. Но это лично мой негативный опыт. Да, у меня предвзятое отношение после этих историй и после того как в Ногинске ( дачнй поселок?) мне вместо вырезания апендицита хотели провести серьезную гинекологическую операцию наша семья для себя категорически решила данный вопрос. И это был первый пункт при мысли о продаже дома.
    Спам, подмосковье подмосковью розень, вот почему ты то себе в голову не занесешь????
    Фрязино я знаю, как и Ивантеевку и прочее, НО...чем ближе к Москве, тем ситуация кардинально меняется!
    Ты для себя приняла одно, флаг тебе в руки...
    Но не надо, категорично заявлять, что все кто в Подмосковье - все живут в одной большой деревне.
    Еще раз ты строила где точно??? лень тему твою искать?
    Если это кооператив дачников или еще что-то, тогда чего ты хочешь?
    Жила б где-нить в ОДинцово было б все иначе, просто потому что, в крупных подмосковных городах, фиг бы ты построила дом, земли б не дали просто напросто. ТОлько за городом!

Так не надо нагнетать волну.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В догонку, тогда все, кто живет в рублевке (тоже замкад) барвиха и прочее, тоже живут в деревне)) бедные люди!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Присоединяюсь к тем, кто советует пожить в гостях недолго, посмотреть место. Сидя в Москве никогда правильно не оценишь, подходит тебе этот вариант или нет.

Я прожила в Долгопрудном 7 лет, сейчас почти 2 года живу в Южном Медведкове. Но раньше до центра Москвы добиралась быстрее! Из-за этого никаких проблем с инфраструктурой не ощущала. В Москве ведь то же самое: повезло с районом - хорошо, будешь пользоваться соседними магазинами-салонами-школами, не повезло - поедешь по другим районам, тратя на это кучу времени.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слушайте, да чего спорить. Если есть деньги на квартиру в Москве, то тогда странно обсуждать альтернативу в балашихе/долгопрудном/щелково (нужное подчеркнуть). Если денег нет и не предвидится, а жить надо, тогда из всех зол (тобишь подпмосковных городов) выбирается меньшее, оптимально подходящее тебе по транспортной доступности/инфраструктуре. И сама по себе радость от наличия собственного жилья, тем более площадью 150 метров, тебе пересилит все недостатки. Ну первое время так точно. В самом по себе факте "о, ужас, мы больше не москвичи" ничего криминального не вижу. Ну живут же люди на Новой риге в котеджных поселках как то)))))
    Ты лучше просчитай сколько тебе ремонт твоего таунхауса выйдет. Как я их видела, там надо все делать почти с "0". На 150 метров это весьма круглая сумма выйдет. Даже если вы закупите все в леруа мерлен и на строй рынке. Одной мебели это обставить сколько надо. А еще светильники, занавески и проч. Может случиться, что по факту на круг не фига не дешевле выйдет. А еще подумай, как твоя дочь лет через 10-12 начнет от туда в москву ездить. На учебу в институт, а потом еще и на гульки. А возвращаться ей темной ночью.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, да чего спорить. Если есть деньги на квартиру в Москве, то тогда странно обсуждать альтернативу в балашихе/долгопрудном/щелково (нужное подчеркнуть). Если денег нет и не предвидится, а жить надо, тогда из всех зол (тобишь подпмосковных городов) выбирается меньшее, оптимально подходящее тебе по транспортной доступности/инфраструктуре. И сама по себе радость от наличия собственного жилья, тем более площадью 150 метров, тебе пересилит все недостатки. Ну первое время так точно. В самом по себе факте "о, ужас, мы больше не москвичи" ничего криминального не вижу. Ну живут же люди на Новой риге в котеджных поселках как то)))))
    Ты лучше просчитай сколько тебе ремонт твоего таунхауса выйдет. Как я их видела, там надо все делать почти с "0". На 150 метров это весьма круглая сумма выйдет. Даже если вы закупите все в леруа мерлен и на строй рынке. Одной мебели это обставить сколько надо. А еще светильники, занавески и проч. Может случиться, что по факту на круг не фига не дешевле выйдет. А еще подумай, как твоя дочь лет через 10-12 начнет от туда в москву ездить. На учебу в институт, а потом еще и на гульки. А возвращаться ей темной ночью.
    Про ремонт мы уже все продумали, здесь проблем не возникнет, ну а мебель со временем купится) А дочь - нефик с учебы и с гулек темной ночью возвращаться)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Спам, подмосковье подмосковью розень, вот почему ты то себе в голову не занесешь????
    Фрязино я знаю, как и Ивантеевку и прочее, НО...чем ближе к Москве, тем ситуация кардинально меняется!
    Ты для себя приняла одно, флаг тебе в руки...
    Но не надо, категорично заявлять, что все кто в Подмосковье - все живут в одной большой деревне.
    Еще раз ты строила где точно??? лень тему твою искать?
    Если это кооператив дачников или еще что-то, тогда чего ты хочешь?
    Жила б где-нить в ОДинцово было б все иначе, просто потому что, в крупных подмосковных городах, фиг бы ты построила дом, земли б не дали просто напросто. ТОлько за городом!

Так не надо нагнетать волну.
    ТАк я как раз ваще не нагнетаю. я в обоих своищ сбщ написала, что это мой негативный опыт. Я не призываю никого ни к чему. Олеся просила опытом поделиться, я поделилась. Это жителям подмосовья вечно неймется влезть и казать НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ. Мне-то вообщем пофиг) Я для себя выводы на всю жизнь сделала. И дело не в территориальности где построен дом.
    Я 1.5 года жила недалеко от Горок по Новой Риге ( не Фрязино,да?) тоже по инфраструктуре не понравилось нифига. Так что про Рублевку тоже не надо.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    нефик то оно нефик. Но ты себя вспомни? Ну или окружающих тебя девочек, если ты с книжкой в библиотеке сидела большую часть времени.
    Я просто помню, как в мои лет 18, родители снимали дом под одинцово на теплое время года. И какой же это был гемор. Сидеть там все время у меня силы воли не хватало. Метаться туда-сюда там транпортная доступность не очень. Машины у меня не было. В общем помню этот пероид как сплошные скандалы. Я хочу на свидание, а мне рассказывают, что ехать опасно кругом маньяки т.д.

Т Это жителям подмосовья вечно неймется влезть и казать НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ.
    что ж этим жителям неймется то???
    просто слов нет, ох уж эти жители, деревня деревней, а все свое болото хвалят...

Спам, не надо громких слов!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    квартиру я снимала во Фрязино. тоже дачный поселок?
    Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
    .
    По-моему, все эти проблемы с врачами никак не связаны с тем, что врачи в Подмосковье раб. Я вот как раз Фрязино рассматриваю для переезда. И там все есть - сады, школы, спорт. центр, даже бассейн. Не так ли? Даже если нет круглосут. аптеки, я вот ни разу такой не пользовалась в Москве. Кстати, Фрязино - тоже наукоград. Там даже школа с биолог. уклоном есть!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>