Плюсуюсь много раз! Пожили вынужденно год в московском (киевское ш, Москва это даже). Да, все, вроде, есть там.. сады, школы, площадки, зелень, магазины... но люди другие, совсем другие. Нет, не плохие.. но другие. И очень много нерусских, не таких, которые врачами работают, а тех, что в шлепках и носках, в трениках.. чьи дети один меньше другого скачут по площадке без присмотра, агрессивные, матюки русские хорошо знают, а говорят на своем.
Как старт для жилья, замкадье неплохо, но жить некомфортно.
Тоже плюсуюсь, сдавала я там квартиру, каких только квартиросъемщиков я там не увидела, но парадокс наши русские из регионов оказывались хуже работяг из средней Азии... сдала работягам на несколько месяцев и очень переживала, но ездить туда никак не могла, по больницам беременная лежала, так вот когда приехала, они мне ее еще и побелили, там где соседи сверху залили. Обои со стойки своей стырили и мне подклеили и чистота была идеальная я после их мини ремонта ее быстро продала и как камень с плеч)))
я давно жила там, на полевой, вот пока там новостроя почти на барских прудах не настроили было там тихо и хорошо, но опять же я там жила когда мне из инфра структуры кроме магазина и природы не нужно ни чего было, мне вполне было хорошо. а вообще тогда там реально деревня была, через год мне казалась я знаю полгорода точно ))) смотря что ждать от города, по мне если там жить ( в своем доме) и работать не выезжая, вполне хорошо. но не для меня

я такая, ))) может только мне так везет, но я и жила в области, и часто мотаюсь туда, ну вот вчера приехали в Некрасовку ( да, Москва, но за мкадом) на футбол к сыну, так это пипец товарищи, пипец во всем, от не умения себя вести до отношения к собственным детям.
хотя вот друзья уехали в Люберцы, и не че, живут, и правда с соседями не повезло ))

У меня сестра двоюродная и ещё несколько родственников живет в МО и я если, честно пофигистами или быдлом назвать их не могу. У мужа сестры свой бизнес, дочка старшая гнессинскую школу почти закончила, но там серьезная травма руки была и пришлось идти в обычную школу в 11 класс, средний на красный диплом идёт. В их окружении все дети в прошлом и этом году все в институты поступили, причём не рога и копыта...Опять же например МО, которое переделкино старое писательское или солнцево, оно ж все таки отличается от Фрязино и иже с ними.
Последний раз редактировалось Caty; 28.06.2017 в 14:59.