Меня бы не пугал если есть кому потом после тус убирать или территория закрытая, то вообще супер. Мы когда в штатах жили у нас дом с выходом на пляж был, утром народ бегал, днем загорал, мы со всем русскоязычными соседями перезнакомились там, было весело и абсолютно ничего не мешало, пляж был публичный, правда по нему машинка патрульная ездила, нашим пацанам значки раздавали и даже катали иногда)).
Мы планируем переехать в Бутово Парк2. 5 км от МКАД, Только из-за квадратных метров. Т.к. денег или на однушку в Москве или на двушку с 15м кухней в Бутово. Есть еще вариант 45 м двушка в Бирюлево, но мне кажется это хуже, чем Бутово... Я сейчас в Бирюлево живу, тоже инфраструктура так себе.
Район там новый, еще строится, но рядом с Москвой, думаю через несколько лет инфраструктура там будет прекрасной. Выезд в Москву или по Варшавке или по Расторгуевскому ш. и еще на Симферопольку строят выезд. Думаю распределение транспортных потоков хоть немного поможет и пробки будут не зверскими. Ради квартиры с нормальной площадью постоять в пробках лишние 15 мин. я готова.
Kassy (28.06.2017)
Мы тоже за Мкадом 8-10 км. Москва, район Переделкино Ближнее. Инфракструктура вся есть, метро в конце года обещают открыть, не далеко станция жд (20 минут и на Киевской). У нас шикарные дворы, дети в восторге. Могли на эти деньги купить старую двушку внутри Мкада, но тут взяли большую трешку.
Kassy (28.06.2017)
В области люди другие ,согласна, те,кто переехали из Москвы отличаются, по крайней мере те,с кем я сталкивалась и лично общалась. Дальше 10 км не рассматривала бы, тк уже на работу не поездишь в Москву, а так выбираешь электричка,метро или машина,что есть,но лучше конечно если есть метро, тк электричка убийство во всех отношениях. Когда есть метро все становится доступнее. И если выбирать по метрам, я за область не дальше 10 км в новом районе
Kassy (28.06.2017)
я в Бирюлево жила, сейчас там старшие и да 45м двушка. У нас был выбор однушка в Москве или 3 в Подольске. Живем 4 года, мне нравится, все рядом, в Бирюлево скуднее. Купили дачу по нашему направлению, все вых там, рядом с ПуЩино, за Серпуховом, меня все дальше и дальше тянет от Москвы.