+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Мы планируем переехать в Бутово Парк2. 5 км от МКАД, Только из-за квадратных метров. Т.к. денег или на однушку в Москве или на двушку с 15м кухней в Бутово. Есть еще вариант 45 м двушка в Бирюлево, но мне кажется это хуже, чем Бутово... Я сейчас в Бирюлево живу, тоже инфраструктура так себе.
    Район там новый, еще строится, но рядом с Москвой, думаю через несколько лет инфраструктура там будет прекрасной. Выезд в Москву или по Варшавке или по Расторгуевскому ш. и еще на Симферопольку строят выезд. Думаю распределение транспортных потоков хоть немного поможет и пробки будут не зверскими. Ради квартиры с нормальной площадью постоять в пробках лишние 15 мин. я готова.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Kuki offline Свой Kuki 50
    Мы тоже за Мкадом 8-10 км. Москва, район Переделкино Ближнее. Инфракструктура вся есть, метро в конце года обещают открыть, не далеко станция жд (20 минут и на Киевской). У нас шикарные дворы, дети в восторге. Могли на эти деньги купить старую двушку внутри Мкада, но тут взяли большую трешку.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В области люди другие ,согласна, те,кто переехали из Москвы отличаются, по крайней мере те,с кем я сталкивалась и лично общалась. Дальше 10 км не рассматривала бы, тк уже на работу не поездишь в Москву, а так выбираешь электричка,метро или машина,что есть,но лучше конечно если есть метро, тк электричка убийство во всех отношениях. Когда есть метро все становится доступнее. И если выбирать по метрам, я за область не дальше 10 км в новом районе

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Мы тоже за Мкадом 8-10 км. Москва, район Переделкино Ближнее. Инфракструктура вся есть, метро в конце года обещают открыть, не далеко станция жд (20 минут и на Киевской). У нас шикарные дворы, дети в восторге. Могли на эти деньги купить старую двушку внутри Мкада, но тут взяли большую трешку.
    Подниму тему

Сейчас подруга ищет и выбирает, хотят в Переделкино Ближнее

Есть ли подводные камни?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Мы планируем переехать в Бутово Парк2. 5 км от МКАД, Только из-за квадратных метров. Т.к. денег или на однушку в Москве или на двушку с 15м кухней в Бутово. Есть еще вариант 45 м двушка в Бирюлево, но мне кажется это хуже, чем Бутово... Я сейчас в Бирюлево живу, тоже инфраструктура так себе.
    Район там новый, еще строится, но рядом с Москвой, думаю через несколько лет инфраструктура там будет прекрасной. Выезд в Москву или по Варшавке или по Расторгуевскому ш. и еще на Симферопольку строят выезд. Думаю распределение транспортных потоков хоть немного поможет и пробки будут не зверскими. Ради квартиры с нормальной площадью постоять в пробках лишние 15 мин. я готова.
    я в Бирюлево жила, сейчас там старшие и да 45м двушка. У нас был выбор однушка в Москве или 3 в Подольске. Живем 4 года, мне нравится, все рядом, в Бирюлево скуднее. Купили дачу по нашему направлению, все вых там, рядом с ПуЩино, за Серпуховом, меня все дальше и дальше тянет от Москвы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр