+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: ВЫБРАЛИ! У кого была коляска Teutonia светлого цвета или коляска в коже

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Белый очень красиво,красный более практично.
    Я во второй раз решила наплевать на практичность и у нас будет белая коляска
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.06.2012)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Или белый, или бирюзовый я бы выбрала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.06.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    красный))
    может я "свинюшка"))о у меня вот такая была бирюзовая коляска по цвету точ в точ. капор у меня был попачканый и накидка на люльке изрядно в каких-то пятнах за 7 мес использования ее. второй бы раз я бы выбрала бы что-нить потемнее. по мне красный унисекс и не такой пачкучий может еще играет роль время года, когда катается коляска-мы сентябрьские и отходили всю осень, зиму и весну-всю самую пакостную погоду, когда осадки, когда постоянно дождевик юзается и тп. но это мое имхо и мой опыт.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (22.06.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Бежевый или красный

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (22.06.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    красный))
    может я "свинюшка"))о у меня вот такая была бирюзовая коляска по цвету точ в точ. капор у меня был попачканый и накидка на люльке изрядно в каких-то пятнах за 7 мес использования
    А какая коляска у вас была? Не отстирались пятна? Нам люлька в зиму нужна как раз, будем катать всю зиму и всю весну. С конца ноября примерно по конец мая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр