КАК вы проводите вечера???
Вот например я приезжаю домой в 19,30 (но это потому что люблю после работы пройтись пешком до дома полчасика, или в магазинчик зайти - пошопиться...
Если же четко от двери офиса до двери дома - дорога ровно ОДИН час....
То есть в 19,00 представим что я дома...
Дома ребенок который только что приведен бабушкой с прогулки, бабушка быстро ретируется домой...
И начинается вечер....

Мне надо принять душ(после метро, солярия и вообще жары), накормить ре, помыть посуду, приготовить одежду сыну и себе на завтра, разобрать грязное после сада, закинуть в машинку, встретить в 20,00 мужа, накормить его, помыть посуду....считаем что дальше с 20,15 у нас свободное время..

Вы его полностью проводите в занятиях с детками????
Вы с ними с 20 до 21,30 (начало подготовки ко сну) что то рисуете, лепите, играете, читаете книги, собираете пазлы, строите замки???

ИЛИ же вы тушкой с мужем валяетесь на диване , смотрите "Интернов" (Новости, dvd, канал Культуру - нужное подчеркнуть) а ребенок ползает по вам, или вы все вместе лежите тушками и смотрите обожаемых ребенком Лунтика, икая от заезженности диска..??

КАК вы проводите свободное время от домашнего быта, до сна ребенка??? мы полностью посвящаете себя ребенку до его сна, развивая его, занимая его , или же отсылая его к папе пытаетесь помедитировать, отдохнуть, полениться тупо????