Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вопрос мамам, которые работают до 18,00...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Работаю до 18:30
    Прихожу я в 19:20-19:30. Ребенок меня встречает и провожает меня , назовем это емким словом, переодеться. Потом я ужинаю, она крутится со мной, делимся событиями дня, играем (например может мне нарезать салат из пластилиновых овощей). В 20:00 я наливаю ванну. Пока наливается - играем.
    В 20:15 - сижу с дочей в ванной. Потом в 20:30 на канале Карусель начинается "Спокойной ночи малыши", а после и на втором канале - в это время у ребенка ужин, кормлю....
    В 21:00 - еще немного играем, отползаем читать и обниматься.
    В 22:00 - отбой.
    Посуда - в посудомойку.
    Если нужно запустить стиралку - запускаю (но редко стираю в будни).
    Готовлю одежку на завтра (сад, работа). Кстати, глажу всегда утром, глажу только одежу на выход... С основной глажкой мама помогает, когда с дочей днем тусит...
    На все эти дела 30 минут... Муж в это время ужинает, т.к. приходит позже. Если приходит к купанию, то ужинает, когда я дочь укладываю.
    А потом начинается наше время (киношку посмотреть, рядышком полежать каждый в свой комп уткнувшись, ну и т.д. по настроению ;-) )
    Сейчас ребенок на даче: после работы с мужем тусуем (ресторанчики, магазинчики, киношки, прогуляться, гости...).
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 22.06.2012 в 10:22.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим