-
В том-то э дело что 3мес это за гранью милого - смешного.
Тем более что это беспокоит ребенка.
Надо пожалуй со своей умной неврологом посоветоваться
=======
-
-
Ну как вариант перед сном все в доме должно быть спокойным: никаких игр и пр. возбуждающего. У меня Андрей такой был.
=======
-
-
У меня Катюшка с рождения спит в кроватке,поэтому кувыркается там сама по себе во сне.До сих пор ползает ,садится потом опять ложится не просыпаясь. Старший лет в 6 мог с кровати свалиться),в 5 месяцев просыпались от того,что он головой кроватку таранил). Средний спокойно спал .
=======
-
-
У нас был СС до 6 месяцев, потом дочка начала активно вести себя во сне и я переложила ее в кроватку.
Вставать она у нас тоже пыталась, но не очень долго, под впечатлением от того, что у нее это вдруг стало получаться.
Нужно было переждать пару недель. Но потом она научилась ходить, просыпалась и ходила вдоль бортика))
А у тебя дочка давно стоит? может, тоже под влиянием нового навыка?
-
-
ИМХО у вас самый дурацкий возраст начинается "всего_хочу,_но_не_очень_могу" (вот мес с 9 как раз) . Что ночью, что днем. Толи еще будет ((
Лично мне хотелось повеситься на ближайшей березе.
Все это чуть полегче стало в 1,5 года (когда уже хорошо понимает слово "нельзя" как минимум и уже немного насладится новыми навыками).
Потом легчает годам к 3 (когда более или менее спать ночью учится).
Неврологи к нам претензий не имели.
Чего делать - ЖДАТЬ. Ты же ее привязать не сможешь?
Я вот другого способов не нашла. Спать начала только в 2 и 10 .
ЗЫ Моей 4 года и 9 мес (!) и то периодически в кровати умудряется заныривать в разные стороны. А если хочет в туалет, то садится и раскачивается как болванчик (прям во сне). Кровать у нас без бортов уже. Вылавливаю. Научила ее на голос команды исполнять "одень тапки, сними штаны, сядь на горшок, залезать обратно".
=======
-