Они все свои новые навыки отрабатывают даже во сне. По сути ждать пока вырастет.. Мы подушки клали на пол на всякий случай.
Они все свои новые навыки отрабатывают даже во сне. По сути ждать пока вырастет.. Мы подушки клали на пол на всякий случай.
я прекрасно понимаю зачем она это делать, и понимаю что это не прекратить ближайшее время.
вопрос другой: как с этим жить? Я работаю и периодически ( да, я такая сволочь) хочу спать. вот и думаю, вдруг кто додумался как это все минимизировать ( а я уверена, что кто-то додумался) прошу продать мне эту идею.дорого!
Ну так чего ты хочешь то?. Чтобы она спала или не падала? Первое - зависит только от ребенка, второе - от вас. "Забор" предотвращает падения. Обычно навыкоотрабатывание продолжается недолго, но они всегда найдут еще повод не спать.
так ты понимаешь, это все ее тоже беспокоит , и я это вижу, она-то хочет спать)) ну однозначно чего я не хочу-это падений с кровати, но этот вопрос решается отселением в свою кровать. Ок, но я говорю о том, что в своей кровати она не так зажата как со мной, и поэтому переворачивается и ползет-встает по 15 раз за ночь. Какие баррикады сообразить чтобы она этого не делала? я про это.
она у меня на животе спать не любила никогда, под утро уже перевернувшись в 20й раз, просто падает без сил головой на подуху и спит уже на животе, лишь бы поспать...
мож научить ее на животе спать? ток как?
Последний раз редактировалось Spam; 22.06.2012 в 11:32.=======
Мда.. Тогда честно, не знаю, чем помочь. У нас это было в районе 6-7 месяцев и именно что пара-тройка ночей. С тех пор спит нормально, и на спине и на животе. Сейчас иногда может головой долбанутся во сне (у меня мягкие бортики убраны), но даже не просыпается. У старшего вообще такого не было.
Ну как вариант перед сном все в доме должно быть спокойным: никаких игр и пр. возбуждающего. У меня Андрей такой был.