+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос про безопасность организации второго полугодия

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну так чего ты хочешь то? . Чтобы она спала или не падала? Первое - зависит только от ребенка, второе - от вас. "Забор" предотвращает падения. Обычно навыкоотрабатывание продолжается недолго, но они всегда найдут еще повод не спать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так ты понимаешь, это все ее тоже беспокоит , и я это вижу, она-то хочет спать)) ну однозначно чего я не хочу-это падений с кровати, но этот вопрос решается отселением в свою кровать. Ок, но я говорю о том, что в своей кровати она не так зажата как со мной, и поэтому переворачивается и ползет-встает по 15 раз за ночь. Какие баррикады сообразить чтобы она этого не делала? я про это.
    она у меня на животе спать не любила никогда, под утро уже перевернувшись в 20й раз, просто падает без сил головой на подуху и спит уже на животе, лишь бы поспать...
    мож научить ее на животе спать? ток как?
    Последний раз редактировалось Spam; 22.06.2012 в 11:32.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, и у нас та же фигня. Только она теперь еще укладывается по 40 мин. Встает, садится, подзет и снова встает, а отом без сил падает головой в подушку и вырубается. Я вижу два выхода: или терпеть, или связать Мою не свяжешь, а Уля дастся?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр