+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос про безопасность организации второго полугодия

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так ты понимаешь, это все ее тоже беспокоит , и я это вижу, она-то хочет спать)) ну однозначно чего я не хочу-это падений с кровати, но этот вопрос решается отселением в свою кровать. Ок, но я говорю о том, что в своей кровати она не так зажата как со мной, и поэтому переворачивается и ползет-встает по 15 раз за ночь. Какие баррикады сообразить чтобы она этого не делала? я про это.
    она у меня на животе спать не любила никогда, под утро уже перевернувшись в 20й раз, просто падает без сил головой на подуху и спит уже на животе, лишь бы поспать...
    мож научить ее на животе спать? ток как?
    Последний раз редактировалось Spam; 22.06.2012 в 11:32.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, и у нас та же фигня. Только она теперь еще укладывается по 40 мин. Встает, садится, подзет и снова встает, а отом без сил падает головой в подушку и вырубается. Я вижу два выхода: или терпеть, или связать Мою не свяжешь, а Уля дастся?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр