А в той же аланьи анталии и тп чем хуже?
А в той же аланьи анталии и тп чем хуже?
Не знаю, насчет детских отелей...Но Алания дальше-ехать дольше. И отели там похуже,если бать основную массу. А Анталия-наоду много...и погязнее,как мне показалось. Блин, буква не аботает здесь на компе)))
Мне понавилось в Сиде,если что)
Fly (22.06.2012)
Сиде советуют потому что это компромисс между дорогим белеком и дешевой аланьей.
Белек шикарен, песок, ехать близко, отели шикарные но дорого. Алания дешевая, тоже песок но ехать жесть долго.. А Сиде это тот же песок, есть осень неплохие отели!! Ехать ближе и цена не кусается
о расскажите потом обязательно! я несколько раз эгейское побережье начинала присматривать, но не так чтобы прям прицельно туда, и в результате ездили в другие места. а, еще помню, что меня напугали несколько отзывов о больших пауках кот. в этом регионе водятся и были встречены туристами на территориях некоторых отелей)) я просто больших пауков боюсь до трясучки.
Ой, мне там нравится - я и в Мармарисе была, и в Бодруме, и в Кушадасах. Правда, это все было в необремененной детьми молодости, и формат отдыха тогда был несколько другой, нежели то,что требуется сейчас)). Но никаких пауков не припомню, а жили мы в четверках и простеньких пятерках.
У меня просто очень ограниченный бюджет и тот отель что я потсмотрела уже за неделю подоражал на 6000 почти
А ведь еще за перелет платить доп, около 100 уе, это надеюсь за всех?!!!
Плюс с собой надо взять что то(сколько на неделю денег томгадо без экскурсий? 400 уе хватит?)
А что с медициной там? Сколько в случае чего стоит врач??
Fly (22.06.2012)