+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: А почему в Турцию в сидэ с детьми советуют?

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и я хочу пароли по грецииии
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    вообще с детьми,вроде как белек советуют,про сиде не слышала..
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    вообще с детьми,вроде как белек советуют,про сиде не слышала..
    и сиде, и белек, и кемер для детей хороши - главное отель, а не курорт
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    сдайте пароли и явки на Крите
    Мы жили в этом отле, в Ретимно
    http://www.hoteldiscount.ru/hotels/g...on/theartemis/

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (24.06.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мы жили в этом отле, в Ретимно
    http://www.hoteldiscount.ru/hotels/g...on/theartemis/
    А как вообще тебе Ретимно? Какой там пляж? Есть ли в городе десткие площадки? Есть ли вкусные ресторанчики? И как далеко до моря?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А как вообще тебе Ретимно? Какой там пляж? Есть ли в городе десткие площадки? Есть ли вкусные ресторанчики?
    Мне очень понравилось место, в пешей доступности куча отличных ресторанчиков, магазинчиков. Но мы всегда выбираем отели недалеко "от цивилизации".
    Пляж хороший, песчаный. Про площадки сказать ничего не могу, дочка еще маленькая была.

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (24.06.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В Тайланд с ребенком?
    Для меня это единственное из многих мест, где я побывала, куда бы ребенка не повезла точно.
    Я там вечно голодная ходила с этой дурацкой национальной кухней))
    +1... есть конечно там русские рестораны, но придется искать...ну и там путешествовать надо, а не в отеле сидеть
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а из Испании что именно?
    Салоу. В целом Коста Дорадо. Это побережье больше для семейого отдыха с детьми. Коста Брава для молодежного.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    В Тайланд с ребенком?
    Для меня это единственное из многих мест, где я побывала, куда бы ребенка не повезла точно.
    Я там вечно голодная ходила с этой дурацкой национальной кухней))
    А ты где была?
    Мы ездили этой весной. На Пхукет. Ребенок уежать не хотел. Ездили на две недели, жили на разных пляжах. Неделю в апартаментах, готовили еду сами, в супермаркетах все есть. Вторую неделю ели в кафе ресторанах, всегда можно найти еду для ребенка...

На Ката Нои один из лучших пляжей, на которых мне довелось побывать. Песок, чистейшая вода, относительно мягкий климат... Плюс сафари парк в Бангкоке с миллионом животных, многих из которых можно потрогать. Да и в целом страна очень приятная и позитивная.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Именно по Турции не подскажу (не разу не была) но с маленьким ре я взяла бы доп. страховку с хорошим покрытием 30-50тыс. и без франшизы. и вопрос с врачом решен
    (в турах как мне кажется обычно не очень хорошая страховка)
    Страховку надо покупать самостоятельно, НЕ брать то, что предлагают в турфирмах! (навязать они не имеют права). Страховку покупать в наших крупных именитых компаниях Ингос, РОСНО (теперь Альянс), Альфастрах, РЕСО. С собой деньги надо иметь на всякий случай, т.к. иногда приходится на месте платить свои деньги, а потом по факту уже получать возмещение в Москве (читайте внимательно условия страхования).

Курорты: Анталия - это как отдых в самом Сочи - большой город, шумно, грязно. Алания - далеко и долго ехать, самый теплый курорт Турции, самы демократичный. Белек - пафос. Сиде - ближе всего к Алании. Кемер - самый пристойный из Анаталийского побережья, но надо очень хорошо выбирать пляж, т.к. может оказаться оочень крупная галька (читай - булыжники), по которым даже в тапочках можно ноги переломать.
    Для детей лучше всего Эгейское море - Фетхие (хотя там небюджетно).

P.s. А почему именно Турция? Болгария будет более бюджетным вариантом. Море более "детское" - т.е. неглубокий заход и километры песчаных пляжей. Еда гораздо ближе к нашей и более полезная для детей. Климат помягче, чем Турецкая жара. Народ вокруг очень дружелюбный.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>