Fly (22.06.2012)
Турцию никому не посоветую![]()
Может нам не повезло, но какое-то тягостное впечатление. Везде тебя пытаются надуть и облопошить. Ощущение России, причем в отеле, куда русские особо не ездят.
Ну и настолько турция и египет заезжаны. Это как раньше все ездили в крым, теперь все ездят в турцию...
Мы были рядом с Сиде, отель да, хороший, бассейн, горки. Пляж мелкая галька, море грязное... Ну а если выбираться из отеля, то как я и говорил все пытаются надуть.
Ну и те же русские закупающие алкоголь в дьюти фри и в москве и в турции, чтобы хватило, от этого просто тошнит...
все правильно, в Турции не был только ленивый
но для отдыха с дитем это более-менее подходящее место...
Есть, конечно, проблема куда-то выйти, но на то она и Турция, мне вобще было тяжело тамони как видели белые волосы у них сносило крышу
![]()
Но я не могу не советовать Турцию, если хорошая территория отеля, то и куда-то выходить особой надобности нет...у многих отелей-хороший сервис, анимация и куча прибамбасиков для деток! Я может и сама как-нибудь решусь поехать туда с дитенком...но пока все-таки больше Европу предпочту
Говорят греция хороша, многие говорят. Я не был, жена давно была - понравилось.
Я бы Испанию советовал, но в начале июня или в сентябре... Тайланд тот же весной. Но это дороже конечно... Но на порядок лучше турции. Правда не везде там есть анимация в отеле. Зато есть парки развлечений.