+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А почему в Турцию в сидэ с детьми советуют?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Почему? Из-за отравлений?
    Может нам не повезло, но какое-то тягостное впечатление. Везде тебя пытаются надуть и облопошить. Ощущение России, причем в отеле, куда русские особо не ездят.
    Ну и настолько турция и египет заезжаны. Это как раньше все ездили в крым, теперь все ездят в турцию...
    Мы были рядом с Сиде, отель да, хороший, бассейн, горки. Пляж мелкая галька, море грязное... Ну а если выбираться из отеля, то как я и говорил все пытаются надуть.
    Ну и те же русские закупающие алкоголь в дьюти фри и в москве и в турции, чтобы хватило, от этого просто тошнит...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну и настолько турция и египет заезжаны. Это как раньше все ездили в крым, теперь все ездят в турцию...
    Мы были рядом с Сиде, отель да, хороший, бассейн, горки. Пляж мелкая галька, море грязное... Ну а если выбираться из отеля, то как я и говорил все пытаются надуть.
    ..
    все правильно, в Турции не был только ленивый
    но для отдыха с дитем это более-менее подходящее место...
    Есть, конечно, проблема куда-то выйти, но на то она и Турция, мне вобще было тяжело там они как видели белые волосы у них сносило крышу
    Но я не могу не советовать Турцию, если хорошая территория отеля, то и куда-то выходить особой надобности нет...у многих отелей-хороший сервис, анимация и куча прибамбасиков для деток! Я может и сама как-нибудь решусь поехать туда с дитенком...но пока все-таки больше Европу предпочту

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр