+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопросы про обувь осень-зима

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    с +5 примерно в экко демисезонки переползаем. у нас нога так растет, то я зимой в конце января на распродаже беру на 2 рамера больше (в этом году при ноге 26, взяли 28) и мы их донашиваем до весны, потом носим осень-начало зимы, до следующей распродажи))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    1. Какую обувь дети носят осенью?
    Вот в сентябре просто закрытые ботинки кожа на коже. А потом какие? Примерно в каком месяце происходит переход на зимние ботинки?

потом ботинки на флисе - мы носили Минимен на флисе, потом всю зиму, весну до +5 Викинги

2. Какой размер ваши детки носили в первую ходячую зиму, а какой во вторую? Хватало одного размера на зиму?
    первую кажется 20-21 демары, но ре толком не ходил (1 год)
    вторая зима - 23 были, хватило!
    за зиму нога выросла на размер, а я покупала с расчетом что на 2 размера вырастет к лету, в итоге все велико, новое покупала - в общем нога не так уж быстро и растет как я думала
    сейчас 23 размер
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр