+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Не нравится мне поведение у груди+ вопрос про какашки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    дисбак младенческий - а такое существует?
    ну да, как раз в возрасте 10 дней - 3 мес. проявляется
    разве нет?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну да, как раз в возрасте 10 дней - 3 мес. проявляется
    разве нет?
    Нет, это не дисбак, а всего лишь становление микрофлоры. Диагнозы ставить нет смысла.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    АПД: Еще вопрос про каки. Мне они тоже не нравятся. Они слишком жидкие, впитываются в подгуз и сверху остается чуть слизи и комочки молочные. До этого стул был кашицей.
    ну у нас тоже жидкий и сверху комочки молочные. слизь правда я не встречала. но у меня что у Сашки были что у Ника такие какашки. При этом детей ничего не беспокоит. У мелкого коликов даже нет (ттт)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2