+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: деловой (офисный) стиль одежды

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

деловой (офисный) стиль одежды

Девочки, видимо все таки мне улыбнется удача...Боюсь сглазить.Держите кулачки за меня.Вобщем теперь стоит второй вопрос:что нынче принято одевать в офис?Понимаю, что все зависит от конкр фирмы, от их правил дресс-кода...Но все же.В чем идти на собеседов?Что одевать в первые рабочие дни?Обувь?Как часто менять наряды в теч недели?Никогда не работала в офисе!Везде в осн либо униформа, либо своб одежда была, так что помогите,накидайте плиз много ссылок.В Выхи еду закупаться деловой одеждой.Муж тут спрашивает:"У тебя что костюма делового даже нет? "
    Откуда?Да и 2 раза в декрете сказали свою роль, в основном в моем гардеробе одни джинсы и футболки Спасибо всем, кто помогает мне.Для меня это очень желаемая работа для начала, дальше жизнь покажет.Я буду стараться.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    меня вполне костюмы из мекса устраивают, цена вопроса 11-13 тыс.
    одежду меняю каждый день, летом менее формальна, если встреча, то одеваю костюм. В пятницу джинсы и рубашка.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (22.06.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким кэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
    Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
    Носить два дня одну и ту же одежду дурной тон.
    Сдержанный макияж, укладка.

както так
    Последний раз редактировалось Julika; 22.06.2012 в 11:24.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (22.06.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким сэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
    Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
    Сдержанный макияж, укладка.

както так
    +100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (22.06.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.
    + чулки обязательны даже летом

а вообще по офису посмотришь. какой у них дресс-код. иногда его прописывают в правилах.
    если у тебя не будет общения с клиентами и партнерами, то все намного проще
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (22.06.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть?

Ната81, сходи на собеседование, разузнай, может и нет у них дресс кода вовсе. Не переживай, но хотя бы 1 костюм иметь надо для начала, чтобы ходить на собеседования, а там по обстоятельствам подстроишься.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У нас еще никакого яркого маникюра-педикюра не должно быть. А у тебя работа будет связана с общениями с клиентами или ты "бэк-офис"? У нас тем кто с клиентами не работает напрямую делают послабления в одежде))
    Я кстати, тоже одежду меняю каждый день...(кроме обуви).
    =======

девочки, дайте ссылок!Много!!!!!блузы не представляю какие!Под ремень-фигура не возволит, наверх-буду толстушкой казаться Я невысокая.Грудь треха минимум Блин не представляю себя в блузе На груди все будет расходится...Летом тоже блузы только с коротким рукавом?Юбки поколено длинны?Какой покрой?
    Дайте Много стильных ссылок.Современных.
    =======

А на собеседование тоже в костюме надо идти?А если жара в 30 допустим?
    =======

работа личным помощником руководителя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>