Показано с 1 по 10 из 66

Тема: деловой (офисный) стиль одежды

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блузки не обязательно, лично я их ненавижу, ну не украшают они меня)) и ничего, прекрасно обходилась без них даже в местах строгого дресс-кода. под костюм можно носить любые кофточки, главное подобрать шоп цвет шел и прилично выглядело.

по поводу того, какую конкретно одежду покупать - фасоны, модели - это тебе никто не посоветует. тебе уже выше девочки правильно обрисовали общую картину, а дальше ты сама меряешь и видишь, что конкретно тебя украшает, а что нет. что могу сказать точно по своему опыту - подобрать офисную одежду, которая украшает, гораздо сложнее, чем подобрать аналогичную неформальную одежду(( поэтому чем нестроже будут в твоей фирме и на твоей должности требования к одежде, тем тебе будет легче выглядеть "в кассу" и в то же время красиво))

для начала - купи пару брючных или юбочных костюмов и поддевок к ним, и еще на лето можно пару платьев с закрытыми плечами/короткими рукавами и без особо вызывающих вырезов. длина юбки оптимальная для офиса - в районе колена. хотя многие боссы нормально относятся и к ассистенткам в мини и полупрозрачном, но это ты увидишь, уже придя в офис и поработав там)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (22.06.2012)

Древовидный режим