Согласна с Олей, у самой ноябрьский ребенок - люлька очень пригодится. К тому же люлька - это возможность папу/бабушку отправить гулять с ребенком.
Согласна с Олей, у самой ноябрьский ребенок - люлька очень пригодится. К тому же люлька - это возможность папу/бабушку отправить гулять с ребенком.
у нас папа со слингом гуляет, моя мама, когда приезжала тоже нормально гуляла, свекры гулять не будут, вообще пока я в декрете, а это до 8 мес, как минимум, ребенок будет на мне практически постоянно, скорее всего оба ребенка, свекры могут вечерком приехать понянчить 1-2 часа, у мужа выходной будет в лучшем случае один
старший хочет коляску катать, наверное, все же надо купить, продать успею, а после родов искать коляску будет некогда
oksana_15 (22.06.2012)
Моя тоже хотела катать=) хватило ее на 2 прогулки=)
Детки разные, может второй будет спать отлично.
oksana_15 (22.06.2012)
Если у вас так отлично все управляются слингом -люлька,конечно, под вопросом... Скажу от себя, если бы не осталась коляска от первого, не покупала бы, мне самой после слинга некомфортно с люлькой гулять было :-( Мне казалось, что ребенок там телепается и может вывалиться,вот именно куда-то идти было легче в слинге, сын и спал лучше в слинге, но в коляске тоже не орал. С 9мес с няней ходит в трости гулять, со мной- в слинге,или вообще ногами во двор, прогулка не понадобилась в итоге совсем.
У меня старший тут выдал недавно:"мама, а ты помнишь,когда я был маленький, ты меня тоже в слинге носила?" :-))))