а мой стал лучше ездить, когда я пересела на переднее сиденье (где-то около года). Бывали скандалы, но мы перетерпели. Сейчас катается с удовольствием.
с нулевкой вешалась, выезжали только по необходимости, как в первую группу пересели, были пару раз истерики, но ситуация была безвыходная, достать из кресла я ее не могла при всем желании, так что перетерпела вопли, теперь проблем не знаем. В машине есть не даю ничего из соображений безопасности, из развлекаловок последнее время может мультики на айфоне посмотреть, но чаще просто болтаем или в окно глазеет. Последний раз на дачу ехали около 3 часов, с заездом в магазин, ножки размять. Барышня начала поднывать, что ей неудобно и т.п., я пригрозила, что сейчас нытики поедут обратно домой вместо дачи, нытье прекратилось и девица решила скоротать дорогу вздремнув)))
да я тоже отвлекаю и завлекаю,как только могу.ну если начинает орать и ее не вынуть, тогда от крика тошнит и рвёт тут же.но дорога до доче 3-4 часа занимает ,а столько времени даже и незнаю чем можно занимать,выезжаем под сон,ну 20 мин. сидит,1,5 часа может поспать,это около 2-х получается,а еще за 1-2 часа выматывается и не сидит вообще ((((((( блин...мучение......
Правила Дорожного Движения Российской Федерации
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.