+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А ваши годовасики как сидят в автокресле?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    первую группу можно ставить на переднее сидение при условии отключения подушки безопасности. Но имхо сзади по любому по статистике безопаснее перевозить.
    у нас даже в машине на штукенции от солнца наклейка производителя: Самое безопасное место для детского автокресла - заднее пассажирское сиденье. (не слово в слово, но смысл таков)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы пока в нулевке ездим, с переменным успехом надо сказать. На той неделе пока муж был в командировке я была с машиной и, соответственно, ездила с ребенком одна. Правда, не далеко - максимум км 30 от дома. Кресло стояло сзади, меня не видно, орал.
    Но у меня позиция принципиальная - или в кресле едем, или не едем никак. Слабо представляю, как ребенок может из хорошо затянутых ремней выкрутиться...
    Кать выбирается из ремней и из кресла,ну просто на раз,два и не понимаю,как оттуда можно не выбраться при желании.....

Ну хотя я с сыном тоже непонимала,как дети не сидят в автокресле...эх.....надо пережидать когда подрастем и научимся сидеть......жалко....
    А эксперемент с другим автокреслом от 9-15 кг тоже не удался,просидела ровно минут 20.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну хотя я с сыном тоже непонимала,как дети не сидят в автокресле...эх.....надо пережидать когда подрастем и научимся сидеть......жалко....
    А эксперемент с другим автокреслом от 9-15 кг тоже не удался,просидела ровно минут 20.....
    сегодня 20 минут, завтра 40 - так и приучите. Мы первое время подсовывали сушки-печенья, воду в поильнике...отвлекали короче.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (24.06.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня дочка не то чтобы нормально ездила, но быстро засыпала в кресле. А сын сейчас с таким ором ездит мама дорогая.
    Но я не сижу с ним сзади, потому что он вдвойне орет чтобы его достали. Его отвлечь нереально ничем, с дочкой легче было сзади с ней сидеть и именно отвлекать.
    Так и едем, сзади ор один, а чаще два, потому что дочь тоже начинает орать в конце концов. А мы погромче музыку включаем и вперед.
    Ремнями я его прямо вжимаю в кресло, туго-туго затягиваю каждый раз.
    Но я никогда никого какой бы ни был ор, категорически из кресла не достаю, чтобы не создать прецендент.
    На дальние расстояния подгадываем под сон. Недавно вот с дачи ехали, не давала ему спать в первой половине дня, так что он через пять минут ора вырубился и проспал всю дорогу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (24.06.2012)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сегодня 20 минут, завтра 40 - так и приучите. Мы первое время подсовывали сушки-печенья, воду в поильнике...отвлекали короче.
    да я тоже отвлекаю и завлекаю,как только могу.ну если начинает орать и ее не вынуть, тогда от крика тошнит и рвёт тут же.но дорога до доче 3-4 часа занимает ,а столько времени даже и незнаю чем можно занимать,выезжаем под сон,ну 20 мин. сидит,1,5 часа может поспать,это около 2-х получается,а еще за 1-2 часа выматывается и не сидит вообще ((((((( блин...мучение......
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня дочка не то чтобы нормально ездила, но быстро засыпала в кресле. А сын сейчас с таким ором ездит мама дорогая.
    Но я не сижу с ним сзади, потому что он вдвойне орет чтобы его достали. Его отвлечь нереально ничем, с дочкой легче было сзади с ней сидеть и именно отвлекать.
    Так и едем, сзади ор один, а чаще два, потому что дочь тоже начинает орать в конце концов. А мы погромче музыку включаем и вперед.
    Ремнями я его прямо вжимаю в кресло, туго-туго затягиваю каждый раз.
    Но я никогда никого какой бы ни был ор, категорически из кресла не достаю, чтобы не создать прецендент.
    На дальние расстояния подгадываем под сон. Недавно вот с дачи ехали, не давала ему спать в первой половине дня, так что он через пять минут ора вырубился и проспал всю дорогу.
    Вот и у меня старший все время спал в кресле,отрубался за 10 сек. на отъезде от дома и спал всегда и всю дорогу,независимо от количества времени в пути и времени суток.Вообще вел себя ну просто примерно в машине,проблем с ним незнала.А вот младшая отказывается на отрез и заснуть неможет в машине никак,долго засыпает,хотя под сон выезжаем и спит некрепко все время просыпаясь.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Я думала мы одни такие... Вот уже 9 месяцев выезжаем только по жуткой необходимости ((( Не сидит в кресле больше 15 мин. Не вынимать - не вариант, плачет взахлеб,я не могу на это смотреть((
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В год как раз перестала нормально ездить, сменили кресло и все стало опять хорошо.

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я думала мы одни такие... Вот уже 9 месяцев выезжаем только по жуткой необходимости ((( Не сидит в кресле больше 15 мин. Не вынимать - не вариант, плачет взахлеб,я не могу на это смотреть((
    Нет, вы не одни такие,как оказолось много кто нехочет сидеть в кресле именно в этом возрасте.....
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В год как раз перестала нормально ездить, сменили кресло и все стало опять хорошо.
    Нам смена кресла не помогла,посадила для эксперемента в кресло старшего сына оно как раз от 9 кг. идет- не фига просидела совсем чуть-чуть,а дальше надо ходить,бродить,лазить,но вне кресла ездить не вариант-опасно,да и не люблю я так,все должны быть по своим местам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>