+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: А ваши годовасики как сидят в автокресле?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я думала мы одни такие... Вот уже 9 месяцев выезжаем только по жуткой необходимости ((( Не сидит в кресле больше 15 мин. Не вынимать - не вариант, плачет взахлеб,я не могу на это смотреть((
    вот и мы так же мучаемся с самого рождения. даже из роддома на руках ехал.

а сейчас еще спит только раз в день, получается сначала еще можно подгадать дорогу в сон, а вот обратно уже пипец((
    тоже от усталости валюсь с ног после поездок

сегодня, правда, муж с ним вдвоем мотался на небольшое расстояние, по собственной инициативе кстати, говорит что в целом вел себя не плохо
    =======

можно просто Юля

Olive offline Свой Olive 10
    Попробуйте кресло (которое для подросших деток) поставить посредине заднего сиденья, нам помогло, возможно, это не совсем безопасно, как за водителем, но зато ребенок стал спокойно сидеть сколько нужно, просто смотря вперед... правда, вот не знаю, влезет ли при такой расстановке 2-ое кресло для старшего))
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мы хотели так, но муж почему-то говорит, что так установить невозможно...
    =======

можно просто Юля

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а мой стал лучше ездить, когда я пересела на переднее сиденье (где-то около года). Бывали скандалы, но мы перетерпели. Сейчас катается с удовольствием.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Попробуйте кресло (которое для подросших деток) поставить посредине заднего сиденья, нам помогло, возможно, это не совсем безопасно, как за водителем, но зато ребенок стал спокойно сидеть сколько нужно, просто смотря вперед... правда, вот не знаю, влезет ли при такой расстановке 2-ое кресло для старшего))
    Так,как раз и пробовали кресло с дочкой посередине заднего сидения,кресло сына за вод. сидением скраю и я с ними с краю сзади,не сидит все равно.

А вот на счет попробовать отсесть на переднее сидение можно попробовать,чтоб меня не видела,может и вырываться небудет из кресла.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    с нулевкой вешалась, выезжали только по необходимости, как в первую группу пересели, были пару раз истерики, но ситуация была безвыходная, достать из кресла я ее не могла при всем желании, так что перетерпела вопли, теперь проблем не знаем. В машине есть не даю ничего из соображений безопасности, из развлекаловок последнее время может мультики на айфоне посмотреть, но чаще просто болтаем или в окно глазеет. Последний раз на дачу ехали около 3 часов, с заездом в магазин, ножки размять. Барышня начала поднывать, что ей неудобно и т.п., я пригрозила, что сейчас нытики поедут обратно домой вместо дачи, нытье прекратилось и девица решила скоротать дорогу вздремнув)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4