Она всегда так себя ведет или только сейчас? моя помнится в этом возрасте тоже уже не жаждала сидеть в кресле нулевке. А когда пересели в следующую группу (в 11 мес) - проблема снялась.
Она всегда так себя ведет или только сейчас? моя помнится в этом возрасте тоже уже не жаждала сидеть в кресле нулевке. А когда пересели в следующую группу (в 11 мес) - проблема снялась.
Иришунчик. (22.06.2012)
Иришунчик. (22.06.2012)
девочки, сорри что влезу, а можно сразу вопрос, особенно тем кто много часто с детем ездит в ОДНО лицо,
ведь 1я группа уже ставится только назад ( 0ку можно на переднее кресло , тут просто ребенка развлечь), а потом-то как? как развлекать ребенка до которого даж дотянуться не можешь? или им по приколу там в окно смотреть уже?
старшему в кайф стало ездить, когда его перевели в новое сидячие кресло! сразу спокойней ему стало.
Иришунчик. (22.06.2012)
Если орет, то я и пою и пляшу и что только не делаю))) обычно все что есть в моей сумке поавно перекочевывает к ребенку, отвлекая его на минуту-пять, сушки, палочки наше все... Еще пальчиковые игрушки, держу руль, на пальцы-лягушки, панда, тигр его развлекают... За день езды с ребенком я падаю без сил от эмоциональной усталости(((
Если он орет - то хоть в одно- хоть в два... Любят не все. Мы "затыкаем" рот - даем компот, сушку, что угодно, Если ничего не помогает - делаем вид что не слышим, потому что реально на дороге деваться некуда стараемся быстрей доехать где можно остановиться и как-то успокоить ребенка. Жуткие вопли у нас редко, но кресло не любит.
Иришунчик. (22.06.2012)
а так можно?
вообще моя по большому счету ттт хорошо в кресле ездит, но для нее это слишком обычное состояние, ибо мы каждый день куда-то ездим. другой вопрос что мне как-то страшно дать ребенку что-то точить и не иметь возможности при этом находиться на расстоянии вытянутой руки,чтобы если вдруг что, была возможность дотянуться и например отобрать