+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А ваши годовасики как сидят в автокресле?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    старшему в кайф стало ездить, когда его перевели в новое сидячие кресло! сразу спокойней ему стало.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (22.06.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Если орет, то я и пою и пляшу и что только не делаю))) обычно все что есть в моей сумке поавно перекочевывает к ребенку, отвлекая его на минуту-пять, сушки, палочки наше все... Еще пальчиковые игрушки, держу руль, на пальцы-лягушки, панда, тигр его развлекают... За день езды с ребенком я падаю без сил от эмоциональной усталости(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр