+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А ваши годовасики как сидят в автокресле?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот я столкнулась с такой проблемой и сталкиваюсь с ней каждые выходные,как собираемся на дачу.Старший у меня отлично сидел в машине в автокресле,всю дорогу,вот сколько едем столько и сидел в возрасте годика надо было немного развлечь,далее просто сам всегда сидел,играл,засыпал и.т.д.Проблем небыло.С дочкой я столкнулась с такой проблемой,что она вообще отказывается сидеть в автокресле,ну не в какую,я и игрушками и погремушками развлекаю,выбирается из ремней и встает,ползет ко мне на руки,понимаю,что на руках не безопасно,но она по другому не едет.А как ваши детки сидят в автокреслах?Может знаете какое интересное развлечение?Под сон стараемся всегда выезжать,чтоб поспала в машине,так она и спать неумеет в автокресле,истерика ужасная.....
    В нулевке не сидела вообще. Несколько раз пришлось доставать ее от туда и она просто стояла в салоне машины, т.к. на руках тоже не хочет сидеть.
    Сейчас пересадили в кресло 9-15 кг и сидит нормально
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (22.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр