Отдыхали здесь. Детей тьма! т.е. отель чисто детский, пар без детей можно по пальцам было пересчитать и не дорогой отель
http://www.tury.ru/hotel/id/14971
Отель хороший! Номера чистые, муравьев НЕТ))) Убирались ежедневно, питание хорошее, очередей нет, детское меню и даже вроде детский ресторанчик был, туда по желанию можно отвезти и они кушают все как в саду. мы просто туда попали по горящей с мужем и без ребенка были (2 года назад)
Сейчас пробежалась глазами по отзывам и много негатива...не знаю, я много где была и мне этот отель понравился...всем не угодишь...и главное всегда пишут с негативом больше)
Последний раз редактировалось Цыбулька; 25.06.2012 в 15:38.=======
У туроператора Санрайз началась акция на Турцию.
Оформите тур в Турцию с заездом в августе до 15 июля в один из предложенных отелей по лучшим ценам!
все подробности тутhttp://www.sunrise-tour.ru/office/11...1334657957.htm
Это девочка с сайта 7я написала, она всех там отправляет в туры ее ник Асия_25
Даша, по Турции с детьми не подскажу.. Попробую посоветовать агенство. Ты в Бутово же сейчас живешь?
Смотри.. 4 года назад братец мужа моего "открыл" прекрасного агента туристического в Южном Бутово.. Мы теперь всех к нему отправляем и сами летаем только от него, везде! У меня даже коллеги мотаются к нему, несмотря на удаленность
Парень молодой и очень хорошо работает.. мы приходим, озвучиваем сумму, и вуа-ля, улетаем в приличное место! Из примеров - майские праздники в этом году, прекрасная пятерка в Мармарисе, 10 дней, на двоих 34тыс.. Не горящий тур.. В 2009-м пришли с суммой 100тыс на 4-х.. улетели в 5-ку в Египте, в очень хорошую.. Это так, по бюджетным странам примеры.. Улетали и по европе с заданной суммой.
Плюс в том (для меня/знакомых), что нет такого - уууу.. нууу, я не знаю, за такие деньги никуда не улетите.. Он всегда что-то предлагает..
Дать тебе контакты? Я в субботу к нему опять поеду, в июле отпуск
Сдаю контакты - агенство океан туров, Денис Месяцев.. Можно сказать, что порекомендовали его.. с точки зрения, чтобы как "свои" уже )))
У агенства есть сайт. Кстати, наше наблюдение странное - звонишь туда, навскидку спрашиваешь о подборе.. другие агенты подбирают как-то странно и только расстраивают.. приезжаешь к Денису, ттт, всегда чтн найдет хорошее. Единственное, очереди у него частенько, но это пережить можно ))