С совсем мелкими детьми выходить покушать - то еще удовольствие. Далеко не каждый ребенок будет спокойно сидеть и ждать, пока его родители насладятся трапезой), а в кафе-ресторане это время по-любому увеличивается по сравнению с рестораном в отеле, где шведский стол. Плюс дети часто капризничают - то буду, это не буду, не будешь же все время по 5 блюд заказывать, а на шведском столе приличном что-то всегда найдется. Кому как, конечно, я не претендую на истину, но мне лично с ребенком в отеле отдыхать намного комфортней.
Мы пару-тройку лет назад отдыхали с мужем в Черногории, в г. Герцег Нови, снимали аппарты. Посмотри ради интереса в Яндексе вилла Тенжера, я пока гуманней цен в России и Украине не нашла... Из минусов для отдыха с ребенком - пляж не песок, а плита кажется и по-моему галька. На неделю за 50 тыс на двоих летали, но в наиболее дорогом месяце - августе. Сейчас если бы все не упиралось в отсутствие загранов у бабушек, однозначно ехали бы туда.
Даша, я тоже уже с ума схожу от поисков, уже готова никуда не ехать, а идти работать нафик...
сама рассматриваю Турцию и Грецию - но совместить все хотелки не получается(((
вот смотри, может поможет тебе:
на сптоваров
http://sptovarov.ru/puteshestviya-i-...10-t48935.html
если заказываешь через девочек, то скидка 9-12%, тебе главное отель найти
и еще если с деньгами проблема, можно в рассрочку без процентов - Туи.ру - они кажется на 4 месяца дают
Fly (26.06.2012)
Ходить в рестораны это уде другой бюджет)( и с ребенком я считаю Турция - отличная.. И анимации, и мини клуб и доя ребенка все развлечения))) и всегда еда вода печеньки .. Все включено))
Ну и вообще Даша ниразу не была за границей)
А отзывы обычно пишут недовольные))) ну и вообще все зависит с каким настроен ехать, если ехать отдыхать - так именно и отдохнешь))) ну и понимать, что если ты купила 5 звезд за 60 тысяч, то не стоит ждать фуа гра))) и надо понимать, что это именно на 60 тысяч отель!! Включая перелет)
А при енправильном подходе к отдыху и фуа гра будет жирновата
Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все.
На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.
Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.
Последний раз редактировалось Katie; 26.06.2012 в 17:27.