+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Все, сдаюсь

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Чип трип у пеня в списке, как и форумские агенты и матильдин бутовский агент
    Просто пока во первых без денег, во вторых на даче

Я так и планирую сделать когда у пеня будет нал
    Пока его нет и я ищу какие то спецпредложения и пр, тогда я буду готова даде взять в долг и купить тур сейчас
    тогда сиди и жди/или зарабатывай деньги, будут деньги, увидишь бюджет, пойдешь в чиптрип и чтонить подберешь из наличия в твои деньги и по твоим запросам, какой толк за МЕСЯЦ и без бюджета трепать себе нервы, забивать голову дурацкими отзывами на всяких сайтах и разводить бесконечные темы, толча воду в ступе? а?!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тогда сиди и жди/или зарабатывай деньги, будут деньги, увидишь бюджет, пойдешь в чиптрип и чтонить подберешь из наличия в твои деньги и по твоим запросам, какой толк за МЕСЯЦ и без бюджета трепать себе нервы, забивать голову дурацкими отзывами на всяких сайтах и разводить бесконечные темы, толча воду в ступе? а?!
    вот, эту мысль не стала озвучивать, но уже давно в мозгу.....
    нет денег-нет тура, есть деньги-есть тур....

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Мы болеем везде, особенно в саду.
    Ключевая фраза. Открою тайну, не все детки постоянно и везде болеют

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза. Открою тайну, не все детки постоянно и везде болеют
    мои тоже на отдыхе пока никогда не болели, ттт чтоб не сглазить. но мы правда и в турции не были с ними. и вообще в теплый сезон у меня дети не болеют. хотя в саду Арина конечно хватает заразу в течение года.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    наш ребенок на морях ни разу не болел! отдыхали по одной неделе, Турция, Кипр, Египет, 2 недели в Израиле - никаких температур, никаких акклиматизаций. а вот моря в 3 года ребенок боялся!и детский клуб нам всегда был интересен.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ну вообще я так думала, разве это не так?
    не так. все зависит от конкретного курорта, отеля, условий.

Даша просто зажралась и хочет много за небольшие деньги))
    Ну этого я не знаю,а мой ответ про Турцию был для Haley, и вообще все что тебе тут пишут воспринимай не как критику а как советы.
    Может и правда лучший выход это рассрочка? Уж точно выберешь то что хочешь и не в последний момент, и бюджет можно увеличить....
    А то сейчас паришься, выбираешь а потом или мест туда не будет или билетов.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Юля и Амарена, вы невнимательно читаете меня видимо
    Я уже неоднократно писала, что ищу отзывы и пр чтобы найти сейчас что то такое, что можно купить именно сейчас-в случае если я найду какое то спец предложение или подходящее нам-я не буду ждать когда у меня появится полная сумма-я пойду и займу недостающее и куплю тур СЕЙЧАС
    Это во первых, во вторых Я не работаю, мне откуда зарабатывать?) если только с ручной работы, но там пока много не заработаешь

Галя рассрочка не наш вариант как и увеличение бюджета, мы тольк только купили машину, поэтому и нужной суммы на отдых не откладывали-все деньги бухнули в машину, увеличивать просто не с чего-после отдыха мне надо будет еще колеса покупать, по цене равным почти самому отдыху
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Даш, при таком материальном раскладе может ну его нах этот отдых? не последний день живешь, еще поедете в свою турцию. Неделя это ничего. Только вещи распаковать успеешь. Проблем с поиском денег полон рот, муж желаньем не горит. Вы и так уже машину выше своих сил взяли. Может доживи ты на даче, купите колеса, площадку ребенку. А там еще все будет потом.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я уже писала, что машина ооочень много сжирает...
    вот они твои первые траты...
    вот стоит вот так все сразу????
    если уж так припирает, ну поедь ты на наше побережье...
    в след. году поедете заграницу, чего ж брать выше возможностей ???

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Даша, а я правильно понимаю, что пока ты только на сайтах смотришь? отзывы и предложения, да?
    Мне, если честно, странно, что ты так давно ищешь и ничего подходящего нет.
    Я всегда нахожу много полезного на отзыв.ру. Если у меня есть конкретный бюджет, то я выбираю из того что есть.
    твои критерии - песок и 500м - ну вот мне песок важнее, и мне и 800 м не сложно пройти, зато вход подходящий)
    мама у меня с сестрой отдыхали 1 раз в Турции, 2-я линия и ничего - там был туннельчик, так что дорогу переходить не приходилось.
    про вай-фай - согласна, что смс хватит. чего там обсуждать-то с родителями? если уж чего срочное - обычно в отелях есть компы и можно там поговорить. А так я даже по прилету смс не пишу - если не долечу все и так из новостей узнают. вот когда заселюсь тогда и пишу маме что все хорошо)
    так что пересмотри немного свои критерии и возможно будет проще
    а, и еще, если уж в Сиде совсем ничего подходящего - можно и подальше поехать, ведь ехать всего туда и обратно, а отдыхать дней 10.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>