+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Все, сдаюсь

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Сдаю контакты - агенство океан туров, Денис Месяцев.. Можно сказать, что порекомендовали его.. с точки зрения, чтобы как "свои" уже )))
    У агенства есть сайт. Кстати, наше наблюдение странное - звонишь туда, навскидку спрашиваешь о подборе.. другие агенты подбирают как-то странно и только расстраивают.. приезжаешь к Денису, ттт, всегда чтн найдет хорошее. Единственное, очереди у него частенько, но это пережить можно ))
    И мне можно?
    А можно,допустим,позвонив в турагентство,попросить именно его?
    Их номер на 27 заканчивается который?
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 25.06.2012 в 23:42.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Даша, по Турции с детьми не подскажу.. Попробую посоветовать агенство. Ты в Бутово же сейчас живешь?
    Смотри.. 4 года назад братец мужа моего "открыл" прекрасного агента туристического в Южном Бутово.. Мы теперь всех к нему отправляем и сами летаем только от него, везде! У меня даже коллеги мотаются к нему, несмотря на удаленность
    Парень молодой и очень хорошо работает.. мы приходим, озвучиваем сумму, и вуа-ля, улетаем в приличное место! Из примеров - майские праздники в этом году, прекрасная пятерка в Мармарисе, 10 дней, на двоих 34тыс.. Не горящий тур.. В 2009-м пришли с суммой 100тыс на 4-х.. улетели в 5-ку в Египте, в очень хорошую.. Это так, по бюджетным странам примеры.. Улетали и по европе с заданной суммой.
    Плюс в том (для меня/знакомых), что нет такого - уууу.. нууу, я не знаю, за такие деньги никуда не улетите.. Он всегда что-то предлагает..
    Дать тебе контакты? Я в субботу к нему опять поеду, в июле отпуск

и мне. я тоже из бутово и тоже голову ломаю.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Чет на сайт их залезла... У них предложения по моим деньгам одна хрень с рейтингов 2-3 бала...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Даш, не получится дешево и на 5 баллов, или бюджет увеличивай, или требования снижай
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Чет на сайт их залезла... У них предложения по моим деньгам одна хрень с рейтингов 2-3 бала...
    ну чего ты к этим рейтингам привезалась?
    на одни и теже вещи по разному люди смотрят, далеко не все отзывы пишут.....Ну и вобще. Вот смотри например, ты как-то на рекомендовала на форуме Диму с азов-море, писала, что он вам понравился, что все супер организовал и т.д. Я звонила этому Диме - поговорила с ним 10 минут и у меня впринципе отпало желание с ним иметь дело - он меня тупо "разводил".
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    +100. Мы обслужим вас качественно, быстро, недорого. Выберите 2 из 3-х))))) Даш дешево и хорошо не бывает. Во всем есть компромисс. Определи без чего ты совсем никак не можешь. Типа хорошой вход в море. а остальное уж как повезет. А вообще по опыту в Турции кругом косяков много. Даже в дорогой 5-ке. И кондер не работает, и еда невкусная, и номер не убирают. Это турция. Она вся такая. Но там есть и плюсы. Вот за ними народ и едем массово. А вообще почему не смотришь туже Болгарию? Там дешево. Возьми апартамент и готовь сама. Хошь соки, хошь курицу.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и еще. Если ты так всего боишься (чтобы и едой не траванули, и в басике ничего не подцепить и т.д.) И при этом тебе принципиально 100 баксов за авиа сбор, то ты лучше еще раз подумай. Медицина заграницей везде дорогая. Застраховать тебя от возможных "приключений" никто не может. И что ты будешь делать, не дай бог что. Просто мне кажется, что всегда надо иметь какой то запас на НЗ при себе. Всякое бывает. А когда рассчитано до последней копейки, это хорошо в 18 лет. Тогда и доширак вкусный, и горячая вода не принципиальна.

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Даша, по Турции с детьми не подскажу.. Попробую посоветовать агенство. Ты в Бутово же сейчас живешь?
    Смотри.. 4 года назад братец мужа моего "открыл" прекрасного агента туристического в Южном Бутово.. Мы теперь всех к нему отправляем и сами летаем только от него, везде! У меня даже коллеги мотаются к нему, несмотря на удаленность
    Парень молодой и очень хорошо работает.. мы приходим, озвучиваем сумму, и вуа-ля, улетаем в приличное место! Из примеров - майские праздники в этом году, прекрасная пятерка в Мармарисе, 10 дней, на двоих 34тыс.. Не горящий тур.. В 2009-м пришли с суммой 100тыс на 4-х.. улетели в 5-ку в Египте, в очень хорошую.. Это так, по бюджетным странам примеры.. Улетали и по европе с заданной суммой.
    Плюс в том (для меня/знакомых), что нет такого - уууу.. нууу, я не знаю, за такие деньги никуда не улетите.. Он всегда что-то предлагает..
    Дать тебе контакты? Я в субботу к нему опять поеду, в июле отпуск
    Можно и мне контакт, я тоже в Бутово обитаю
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и еще. Если ты так всего боишься (чтобы и едой не траванули, и в басике ничего не подцепить и т.д.) И при этом тебе принципиально 100 баксов за авиа сбор, то ты лучше еще раз подумай. Медицина заграницей везде дорогая. Застраховать тебя от возможных "приключений" никто не может. И что ты будешь делать, не дай бог что. Просто мне кажется, что всегда надо иметь какой то запас на НЗ при себе. Всякое бывает. А когда рассчитано до последней копейки, это хорошо в 18 лет. Тогда и доширак вкусный, и горячая вода не принципиальна.
    Я подумываю о доп страховке
    Мне б на отдых накопить, а с нз уже что нибудь придумаем
    Готовить на отдыхе я не собираюсь. Хватит.я отдыхать хочу, а не батрачить
    Болгарию посмотрю, но по мне это заграница как и Украина заграница
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Даш, на сайте и не смотри... я первые разы тоже по сайту их пыталась искать сначала, расстраивалась только. К нему вживую надо ехать.. Он не разводит, вот в чем плюс. Он честно и по деньгам заложеным расскажет, куда поехать, посоветует отель, не с точки зрения втюхать, что подороже и ему выгоднее, а посоветует.. Не говорю, что прям волшебник, но нам подход нравится его.
    Мы раньше тоже приезжали со списком отелей, по отзывам выборку делали.. И всегда улетали в предложенный им отель, который в список наш не входил! И никогда не было проблем..

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>