+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Все, сдаюсь

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А почему для тебя Болгария "не заграница"? Что такого ты хочешь получить в Турции чего нельзя в Болгарии? Есть и песчанные пляжи, и неглубокий заход в море, детские площадки на каждом углу ,вкусная еда, да и сервис можно нормальный за 70 тыс найти...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.06.2012)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я подумываю о доп страховке
    Мне б на отдых накопить, а с нз уже что нибудь придумаем
    Готовить на отдыхе я не собираюсь. Хватит.я отдыхать хочу, а не батрачить
    Болгарию посмотрю, но по мне это заграница как и Украина заграница
    Здесь я с Дашей соглашусь, апартаменты это ж и готовить и убирать, какой отдых? Для меня отдых - это ничего не делать (в плане бытовухи). Мне кажется Болгария, Черногория это для тех мам, которые вывозят детей на море, а не едут в отпуск на 2 недели в году.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Здесь я с Дашей соглашусь, апартаменты это ж и готовить и убирать, какой отдых? Для меня отдых - это ничего не делать (в плане бытовухи). Мне кажется Болгария, Черногория это для тех мам, которые вывозят детей на море, а не едут в отпуск на 2 недели в году.
    Мама моя второй день в Болгарии с сыном - в восторге. Отличный отель, зеленый курортный городок, полно детских развлечений - аквапарк, дельфинарий, прокат великов и квадроциклов (для нашего это сейчас гвоздь программы). Готовят в отеле прекрасно, супы-котлеты-каши-йогурты - все есть. Ну фрешей нет, наверное, но им по фигу). И лететь 2 часа. И нежарко - сейчас воздух 25, вода 22. Короче, они очень довольны. Ссылку я выше давала, правда, их отель в стопе до конца лета.
    Вот насчет апартов согласна полностью - ну ее, бытовуху эту. А для нас и экономии-то никакой в итоге не получается, мы пожрать любим)).
    =======

А мы на Азовском море сейчас. Вода 28! Номер шикарный кондиционер вайфай детская площадка тв в 20 каналов
    Кушаем в кафе- объедаемся за 250 рублей, борщ 50 рублей, жаркое с картошкой 150 рублей, шашлык и так далее супы и прочее все очень вкусно, а вино в розлив мммм
    Самолет до Анапы можно найти за 6-7 тыс с носа но мы правда на фирменном поезде едем
    Кстати в номере огромная кровать двухспалка + кровать для ребенка нормальная кровать как для взрослого в длину
    Мы сдвинули все в одну линию и замечательно спим
    До моря 4 минуты
    Приеду расскажу
    Единственное что пляж дикий но Аню все равно из воды не утащишь так что ей все лежаки и зонты пофигу как и мне собственно
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Почему аппартаменты это сразу готовка-уборка? Просто удобно с ребенком когда есть своя кухня(холодильник, чайник и пр.), вечером или утром заварить чай-кофе, что то перекусить не выходя из номера с ребенком. А полноценно покушать то можно уже и выйти.
    И очень часто в аппартаментах так же убираются как в отеле. И в Черногории и в Болгарии и в Хорватии есть разные виды отдыха(размещения, питания. и тп) Мне просто непонятно откуда такой стереотип...Отдыхали и там и там, никогда ничего не готовила и не убирала, но соглашусь, отдыхающих с детьми мне показалось в Болгарии больше (возможно из за цен , тк детей многие вывозят не на 2 нед.), именно по этому больше туда не поеду)
    Последний раз редактировалось Galina; 26.06.2012 в 16:45.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?
    Ходить в рестораны это уде другой бюджет)( и с ребенком я считаю Турция - отличная.. И анимации, и мини клуб и доя ребенка все развлечения))) и всегда еда вода печеньки .. Все включено))
    Ну и вообще Даша ниразу не была за границей)
    А отзывы обычно пишут недовольные))) ну и вообще все зависит с каким настроен ехать, если ехать отдыхать - так именно и отдохнешь))) ну и понимать, что если ты купила 5 звезд за 60 тысяч, то не стоит ждать фуа гра))) и надо понимать, что это именно на 60 тысяч отель!! Включая перелет)
    А при енправильном подходе к отдыху и фуа гра будет жирновата

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.

Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.
    Последний раз редактировалось Katie; 26.06.2012 в 17:27.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Кать, да может и хорошо там с детьми, не спорю.
    только если ехать в очень ограниченный бюджет, вряд ли понравится с таким настроем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>