+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Все, сдаюсь

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вот ты людей пугаешь, болеют не все дети, не придумывай, это как повезет, и какой у кого иммунитет. А от игры в песке и купании в море не все дети могут быть в восторге, и не всем этого хватит. А заразиться можно и в Москве, ты в Москве ребенка тоже от окружающих изолируешь?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    готовые туры смотри
    Наташ, посмотрела, цены те же, что и на Турцию.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мама моя второй день в Болгарии с сыном - в восторге. Отличный отель, зеленый курортный городок, полно детских развлечений - аквапарк, дельфинарий, прокат великов и квадроциклов (для нашего это сейчас гвоздь программы). Готовят в отеле прекрасно, супы-котлеты-каши-йогурты - все есть. Ну фрешей нет, наверное, но им по фигу). И лететь 2 часа. И нежарко - сейчас воздух 25, вода 22. Короче, они очень довольны. Ссылку я выше давала, правда, их отель в стопе до конца лета.
    Вот насчет апартов согласна полностью - ну ее, бытовуху эту. А для нас и экономии-то никакой в итоге не получается, мы пожрать любим)).
    Лень искать-можешь еще раз написать?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    А мы на Азовском море сейчас. Вода 28! Номер шикарный кондиционер вайфай детская площадка тв в 20 каналов
    Кушаем в кафе- объедаемся за 250 рублей, борщ 50 рублей, жаркое с картошкой 150 рублей, шашлык и так далее супы и прочее все очень вкусно, а вино в розлив мммм
    Самолет до Анапы можно найти за 6-7 тыс с носа но мы правда на фирменном поезде едем
    Кстати в номере огромная кровать двухспалка + кровать для ребенка нормальная кровать как для взрослого в длину
    Мы сдвинули все в одну линию и замечательно спим
    До моря 4 минуты
    Приеду расскажу
    Единственное что пляж дикий но Аню все равно из воды не утащишь так что ей все лежаки и зонты пофигу как и мне собственно
    И скол ко ваш номер стоит? Что замгостиница? Как искали?
    Наше море я на крайний случай оставляю
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Действительно, есть такие дети, которые не болеют. Правда я лично таких не знаю.
    Мы болеем везде, особенно в саду. В Москве не изолирую, потому что процесс сад-болезнь не позволяет иметь каких-либо окружающих.
    Что касается поездки на море, насколько я понимаю, даже здоровые дети в процессе акклиматизации могут затемпературить. Лучше быть предупрежденным, чем потом с выпучеными глазами бегать и понимать, что из недели отдыха 4 дня ребенок болеет...
    Кроме того, не знаю ни одного ребенка, который не был бы в восторге от купания в море, особенно в 2-3 года. Возможно шестилеткам такое уже скучно...
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?
    Ну вообще я так думала, разве это не так?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все.
    изучала
    Чип трип у пеня в списке, как и форумские агенты и матильдин бутовский агент
    Просто пока во первых без денег, во вторых на даче

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.

Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.
    Я так и планирую сделать когда у пеня будет нал
    Пока его нет и я ищу какие то спецпредложения и пр, тогда я буду готова даде взять в долг и купить тур сейчас
    Кстати никто не знает что за акция в санрайзе на август в Турции ю 30% скидка? Я им написала и мне уде2 дня звонят.... Сайт у них тупой-ни одной цены нету

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да конечно Турция хороший вариант для отдыха с ребенком(и не только Турция))) просто Даша не может найти тур за указанную стоимость и учетом всех ее пожеланий, вот и все.
    Даша просто зажралась и хочет много за небольшие деньги))
    =======

Verba не пугай меня)) вообще я надеюсь, что мы не будем болеть
    Пол море и купание спорный вопрос-вполне возможно что как раз таки Макс будет долго нехотеть в нем плавать из за того что вода холодная
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лень искать-можешь еще раз написать?
    Отель "Азалия", курорт - Св. Константин и Елена.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    И скол ко ваш номер стоит? Что замгостиница? Как искали?
    Наше море я на крайний случай оставляю
    Через азов море
    Номер стоит 1700 в сутки с завтраком
    Гостевой дом Меркурий
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.06.2012)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Да я тебя не пугаю Мы до сада (до 2 лет) тоже не болели
    Потом расскажешь - что нашла и как отдохнули
    А по поводу воды - ты когда ехать хочешь - в октябре, что ли? Почему вода будет холодная??? Мы в сентябре ездили (почти до конца сентября) - ребенка выпинывали из воды каждый раз, а то она бы там так и сидела. И год раньше в подмосковье купались - не было проблемы загнать ребенка в воду, была проблема выгнать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>