+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Все, сдаюсь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    По скайпу чтоб родным звонить, для того и вай фай
    )) а что 10-14 дней родным нельзя не звонить?)) мы смс-сим что прилетели и все)) потом уже из мск звоним, что обратно прилетели. и родители наши так же поступают, когда ездят отдыхать. зачем тратить деньги или таскать с собой ненужную на отдыхе технику?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне кажется что с таким бюджетом и запросами можно долго тур подбирать.
    Мой совет (так делает моя подруга имея желание возить двоих детей на моря и имея ограниченный бюджет): наметить 4-5 турагенств, огласить бюджет, длительность поездки, тип питания и общие пожелания и попросить их подобрать вариатнов по 5. (типа:" у нас есть 70 тыс, хотим на море, все вкл, более-менее приличный отель, что вы можете нам предложить за такую сумму") Из полученных предложений уже будете выбирать. Вам будет удобнее выбирать из готовых предложений чем к вашим запросам подбирать тур, кмк.
    И к ним не обязательно ездить, позвонила-оставила заявку,они подберут чтото-позвонят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр