Сообщение от
Unochka
можно в аппартах жить и ходить кушать в рестораны. Даш, ты думаешь турция лучше болгарии?
Ну вообще я так думала, разве это не так?

Сообщение от
Шуршунчик
Даш, а ты была в Турции? и вообще заграницей? может зря ты ее так превозносишь. Нет там ничего сверхестественного и "заграничного"))))) правда-правда. Наши юга только по сервису хромают, а так там природа лучше. Из недорогого еще Черногория бывает. И еще, у меня тут знакомый всегда через чип трип летает. Вот сейчас (вчера если точно) он купил путевку в турляндию в 4* на все включено на неделю со 2 июля за 700 баков/нос. Доволен сильно. Отель он этот знает, говорит неплохой. Может тебе уже найти их сайт и изучить там все.
изучала
Чип трип у пеня в списке, как и форумские агенты и матильдин бутовский агент
Просто пока во первых без денег, во вторых на даче

Сообщение от
Katie
На твоем месте я бы вообще сделала подругому, чем плодить все эти разговоры ни о чем. Собственно я так и делала когда летала с ограниченным бюджетом.
Взяла 60 тыщ, пришла в чип трип. Сказала что мне нужна Турция, тогда то, пляж такой то! Отель для ребенка. И все) в чип тропе с тобой менеджер и топ хотелс почитает (если сам не уверен в отеле), и все подскажет... Если вдруг найдет что-то дороже, но ты захочешь, всегда можно доплатить.
Я так и планирую сделать когда у пеня будет нал
Пока его нет и я ищу какие то спецпредложения и пр, тогда я буду готова даде взять в долг и купить тур сейчас
Кстати никто не знает что за акция в санрайзе на август в Турции ю 30% скидка? Я им написала и мне уде2 дня звонят.... Сайт у них тупой-ни одной цены нету

Сообщение от
Galina
Да конечно Турция хороший вариант для отдыха с ребенком(и не только Турция))) просто Даша не может найти тур за указанную стоимость и учетом всех ее пожеланий, вот и все.
Даша просто зажралась и хочет много за небольшие деньги))
=======