-
Мы в прошлом году съездили в Турцию с ребенком.
По итогам - я сознательно не купала дочку в бассейнах вообще и не пускала на дет. площадку (только если там никого не было, тогда разрешала), и то мы умудрились заболеть спустя неделю после приезда. И так каждый ребенок заболевает - акклиматизация и чужие микробы...
Поэтому я бы не рассматривала в качестве критерия детские площадки и соки юппи. Ребенок будет счастлив из песочка куличики лепить и в море купаться, нафига еще площадка? А на вечер там детские дискотеки, чтобы развлекся (и заразился
). Соки покупаются в городе, также как и фруктовое пюре, и печенье и мороженое и все, что в отеле не хватает или дорого продается...
Мини бар - тоже не знаю зачем. С ребенком особо не выпьешь... Холодильники в номерах вроде везде есть, чтобы хранить то, что нужно...
Кстати, по еде - детский стол там бесполезный (ну, у нас был такой, думаю, что и в основных отелях также). Это две-три тупые каши, одинаковые ежедневно, вареная курица, рис. Поэтому нужно исходить из того, что ребенок будет питаться со взрослого стола. Возраст вам позволяет, поэтому ты лучше обрати внимание на отзывы по питанию.
И еще про кровать - у нас тоже совместный сон. Дали нам какой-то манеж полиэтиленовый, мы туда только вещи складывали. Там две широкие кровати сдвинуты были, одеяло проложили в щель и ребенок посредине спал.
Вот возьми пеленок одноразовых, "аварии" в незнакомых местах ночами - не редкость, а менять матрас никто не будет...
И ехать надо, по-хорошему, дней хотя бы на 14, а еще лучше и подольше. Потому что неделю из них скорее всего вы отболеете.
=======
-