+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Защитные средства для загара - похвалите

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Question Защитные средства для загара - похвалите

Девочки, количество их огромное, цены тоже разные. РАньше брала Гарнье и не заморачивалась.
    Подружка рассказала, что брала какое-то средство, которое хорошо увлажняет, создает эффект матовости и вообще ей понравилось. Название не помнит.
    Мне нужны советы и отзывы.

Я очень быстро сгораю, особенно важно лицо. Когда-то на лыжах в горах получила сильные ожоги на лице, теперь на солнце постоянная реакция. Давно не была в пиковый сезон на солнце, а в этом году именно в июле летим в Грецию. Боюсь вообще лицо потерять, да и все остальное.
    И ДЕТСКИЕ - есть ли действительно разница в этих средствах или это сила рекламы?

ПЫСЫ: смотрела Гарнье (по цене), талее Урьяж и Авене - т.к. в основе термальная водичка, Лиерак и Биодерма. Но цени не дешевые, не хочется ошибиться
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня в фаворе Ланкастер, Лореаль, Нивея... Пробовала и более дорогие средства - разницы ноль. У меня подруга в конце зимы искала средство, чтобы не блестело и хорошо защищало (она белокожая блондинка). Купила какое-то дорогущее средство для лица. Потом говорила, что разницу с тем же Клиником spf50 не заметила - эфеект был совершенно одинаковый, только Клиник почти не блестел.
    Мне еще нравится Шисейдовская пудра от загара spf40. Спасает от обгорания носа и вообще лица, при этом выглядит именно как обычная пудра (т.е. нет жирного блеска как от крема) и поры не закрывает.

Ну а для июльской Греции и слабой кожи ничего лушче элегантной широкополой шляпки еще не придумано. Причем, наверняка, купить можно будет прям на месте (в прошлом году в Черногории свекровь купила 2 штуки за 3 евро и была невероятно довольна)
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я только Ланкастер последнее время. Мою кожу ты видела :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я только Ланкастер последнее время. Мою кожу ты видела :-)
    Том, что- то конкретное? Или любое? Ну т.е. спрей, молочко и т.п.??? Ты с твоим цветом кожи так вообще мЯчта русской аристократии .
    Последний раз редактировалось Ленточка; 23.06.2012 в 17:55.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Том, что- то конкретное? Или любое? Ну т.е. спрей, молочко и т.п.??? Ты с твоим цветом кожи так вообще мЯчта русской аристократии .
    Спрей не очень люблю, предпочитаю крем или молочко, обычно беру 30 и 15. Мне хватает дней на 10. Но я по принципу 20-30 минут на солнце, в 2 раза больше потом в тени. Тогда не обгараю
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    По взрослому пока не подскажу,сама в поиске.А вот по детскому уже несколько подруг нахваливают Солнышко,50,и кстати бюджетно,и говорят очень хорошее.В Кораблика есть.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    После загара тоже Солнышко молочко
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    По взрослому пока не подскажу,сама в поиске.А вот по детскому уже несколько подруг нахваливают Солнышко,50,и кстати бюджетно,и говорят очень хорошее.В Кораблика есть.
    мои гаврики сгорели с этим солнышком 50 в том году. Нафиг. Я тоже экономить надумала... потом бегала по местным аптекам нормальное что-то искала.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Тебе надо 50 брать. Я им лицо мажу (гарнье) и еще у нас есть нивея 30. Мазала детей этими отдельно не покупала. По поводу дорогих брендов не заморачивалась. Было так что купить в принципе не получалось (не было в сетях), так. что рада был что вообще купила.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Тебе надо 50 брать. Я им лицо мажу (гарнье) и еще у нас есть нивея 30. Мазала детей этими отдельно не покупала. По поводу дорогих брендов не заморачивалась. Было так что купить в принципе не получалось (не было в сетях), так. что рада был что вообще купила.
    Вот и я думаю, мож дитя своим мазать, но лицо мне надо чем-то конкретным защищать... т.е. на мордочку готова что-то с увлажнящим эффектом прикупить и защищающим. Я после загара каждый раз лет на дцать старше выгляжу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>