+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Были первый раз у врача. Новости.

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    ох, буду надеяться, что лучшее у нас впереди

это моя мечта,чтоб ребенок поел и улыбался мне в ответ...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Наша ситуация один в один. Но нам и педиатр велел вводить смесь....Подорвали мою самоуверенность, к тому же ребенок очень часто плакал и подключились мамы со словами "от голода". Послала всех в сад. Сейчас нормально быстро ест )))
    =======

Грудь в принципе мягкая, распирания нет. Иногда в перерывах чувствую прилив и молоко моет покапать.
    Протоки...ну вроде при надавливании течет нормально. А а счет медленной выработки молока - это судя по приливам, доча сосет активно от прилива к приливу, а между ними по ощущениям сосать нечего бывает.
    живем в области, консультанта местного вызывала (девочка из группы поддержки АКЕВ).
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Наша ситуация один в один. Но нам и педиатр велел вводить смесь....Подорвали мою самоуверенность, к тому же ребенок очень часто плакал и подключились мамы со словами "от голода". Послала всех в сад. Сейчас нормально быстро ест )))
    а у тебя по твоим ощущениям тоже молока мало было? как ты ситуацию привела в норму?
    =======

прибавки сына: за 2 мес +800 гр, за 3 мес +900 гр, за 4 мес+700 гр, за 5 мес +600гр. Дальше уже прикоррм стали пробовать, прибавки в среднем по 500 гр пошли.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    а у тебя по твоим ощущениям тоже молока мало было? как ты ситуацию привела в норму?
    Да, я и сцедить ничего после нее не могла...
    Для своей головы и нервов: пустырник, подсчет количества пописов и взвешивание памперсов плюс избегала общения с мамами.
    Для лактации: пила чай лактационный и вообще много жидкости, часто прикладывала дочку ночью, особенно с 3 до 8, ну и вообще ее висению на груди не препятствовала.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    700 грамм это нормально за первый месяц.
    У меня было 800 с первым сыном, за второй месяц 1500 прбавили - тоже в режиме нон стоп. в 3-4 месяца перестал постоянно висеть, стал лежать на коврике и тд (постепенно увеличивая эти интервалы).
    чтоб помочь ребенку, попробуй разогнать лактацию - горячий душ, млекоин, мясо на ужин, супы, горячий чай в каждое кормление).

Поменьше слушай мам, если у них не было опыта успешного ГВ, т.к. нельзя советовать о том, через что сам не прошел.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    пытаюсь вспомнить такое в своей жизни - и не вспоминается. "поел и уснул" - регулярно. А "поел и заулыбался"?... не помню.
    у меня улыбается и агукает со мной вместо того чтобы спать )))))))))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня улыбается и агукает со мной вместо того чтобы спать )))))))))
    У меня тоже)
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    700 грамм это нормально за первый месяц.
    У меня было 800 с первым сыном, за второй месяц 1500 прбавили - тоже в режиме нон стоп. в 3-4 месяца перестал постоянно висеть, стал лежать на коврике и тд (постепенно увеличивая эти интервалы).
    чтоб помочь ребенку, попробуй разогнать лактацию - горячий душ, млекоин, мясо на ужин, супы, горячий чай в каждое кормление).

Поменьше слушай мам, если у них не было опыта успешного ГВ, т.к. нельзя советовать о том, через что сам не прошел.
    Ну у нас 700 гр с минимального веса, а не с рождения. Объективно, мало конечно.
    Но что-то смесь вводить у меня рука пока не поднимается.
    Мамы мне уже ничего не советуют, zbv в этот раз все объяснила, молчат. Только жалко старшего ребенка, он у меня совсем стал мною заброшенным.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>