+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Были первый раз у врача. Новости.

secret-1 offline Старожил secret-1 10

Были первый раз у врача. Новости.

сегодня был первый Ирочкин осмотр. Смотрел педиатр, невролог, лор, окулист, ортопед.
    у врачей нет особых к нам претензий.
    Единственные негативные эмоции проявила невролог, особенно нам счет нашего ГВ. Как узнала, что ре всевремя на груди висит, начала втирать, что это неправильно и вообще вредно для ребенка все время есть. Надо соску, надо смесью докармливать. Прибавка типа маленькая ( 520 гр от рождения и 700 гр от минимального), выросла всего на 1 см....

и что мне делать?
    в этот раз итак соскрипом борюсьза 100% ГВ, так теперь еще и врачи добавляют неуверенности в себе.

мамы, у которых дети были как и уменя все время на груди, как у вас складывалась
    дальше ситуация с кормлениями?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    сегодня был первый Ирочкин осмотр. Смотрел педиатр, невролог, лор, окулист, ортопед.
    у врачей нет особых к нам претензий.
    Единственные негативные эмоции проявила невролог, особенно нам счет нашего ГВ. Как узнала, что ре всевремя на груди висит, начала втирать, что это неправильно и вообще вредно для ребенка все время есть. Надо соску, надо смесью докармливать. Прибавка типа маленькая ( 520 гр от рождения и 700 гр от минимального), выросла всего на 1 см....

и что мне делать?
    в этот раз итак соскрипом борюсьза 100% ГВ, так теперь еще и врачи добавляют неуверенности в себе.

мамы, у которых дети были как и уменя все время на груди, как у вас складывалась
    дальше ситуация с кормлениями?
    с возрастом стало лучше не слушай никого прибавка нормальная. у нас правда 1780 было у Сашки ну мы видимо такие сливочные но чем старше тем меньше висела на груди. я считаю что для совсем малышей это норма
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    мне педиатр говорит, что прибавка должна быть от 600 гр. Ну у вас почти так и есть. Так что я бы не парилась пока.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    мы прибавили 550 от минимального и 380 от рождения (но правда выросли на 5 см) - никто ничего не сказал... но правда они и не спрашивали как часто он ест.
    был всего один вопрос: "грудью кормите?"
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня Петя первые два месяца висел на мне нон-стоп. Не успею покормить - он опять просит. Переросли. Такие советы врача фильтруй. В кабинете соглашайся, а делай по своему. ты мама, если твоему ребенку нужна мама нон-стоп, следуй инстинктам.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    ....
    если сейчас ребенок долго виснет на груди по причине медленной выработки молока, то как будет выглядеть процесс питания к 3-месяцам?
    НЕТ. Сейчас он много висит на груди , потому что МАЛЕНЬКИЙ и ему тоже тяжело научится правильно и быстро есть.
    При этом твоя грудь еще не подстроилась на его потребности. Обычно лактация только к 3-м месяцам устанавливаться до конца. (как раз на этом сроке мамы и сдаются и начинают докармливать, потому что так "проще").
    До 3х мес может быть дисбаланс в потребностях ребенка и твоей груди. Но это все решаемо. Временем.
    В 3 месяца он будет кушать за минут 5, а потом лежать и улыбаться ("мол спасибо").

ЗЫ Про невролога и Ко тебе Лукаво хорошо сказала.
    Я примерно так и сделала - мес в 6 перестала про ГВ говорить. Потом неврологу/ педиатру /гастроэнтерологу в 2 года сказала (когда уже закончили) - даже похвалили. Они похоже вообще не очень знают как к ГВ относиться.
    =======

ох, буду надеяться, что лучшее у нас впереди

это моя мечта,чтоб ребенок поел и улыбался мне в ответ...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Наша ситуация один в один. Но нам и педиатр велел вводить смесь....Подорвали мою самоуверенность, к тому же ребенок очень часто плакал и подключились мамы со словами "от голода". Послала всех в сад. Сейчас нормально быстро ест )))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Наша ситуация один в один. Но нам и педиатр велел вводить смесь....Подорвали мою самоуверенность, к тому же ребенок очень часто плакал и подключились мамы со словами "от голода". Послала всех в сад. Сейчас нормально быстро ест )))
    а у тебя по твоим ощущениям тоже молока мало было? как ты ситуацию привела в норму?
    =======

прибавки сына: за 2 мес +800 гр, за 3 мес +900 гр, за 4 мес+700 гр, за 5 мес +600гр. Дальше уже прикоррм стали пробовать, прибавки в среднем по 500 гр пошли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>