+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Были первый раз у врача. Новости.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    700 грамм это нормально за первый месяц.
    У меня было 800 с первым сыном, за второй месяц 1500 прбавили - тоже в режиме нон стоп. в 3-4 месяца перестал постоянно висеть, стал лежать на коврике и тд (постепенно увеличивая эти интервалы).
    чтоб помочь ребенку, попробуй разогнать лактацию - горячий душ, млекоин, мясо на ужин, супы, горячий чай в каждое кормление).

Поменьше слушай мам, если у них не было опыта успешного ГВ, т.к. нельзя советовать о том, через что сам не прошел.
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня было 800 с первым сыном, за второй месяц 1500 прбавили - тоже в режиме нон стоп. в 3-4 месяца перестал постоянно висеть, стал лежать на коврике и тд (постепенно увеличивая эти интервалы).
    чтоб помочь ребенку, попробуй разогнать лактацию - горячий душ, млекоин, мясо на ужин, супы, горячий чай в каждое кормление).

Поменьше слушай мам, если у них не было опыта успешного ГВ, т.к. нельзя советовать о том, через что сам не прошел.
    Ну у нас 700 гр с минимального веса, а не с рождения. Объективно, мало конечно.
    Но что-то смесь вводить у меня рука пока не поднимается.
    Мамы мне уже ничего не советуют, zbv в этот раз все объяснила, молчат. Только жалко старшего ребенка, он у меня совсем стал мною заброшенным.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Ну у нас 700 гр с минимального веса, а не с рождения. Объективно, мало конечно.
    Но что-то смесь вводить у меня рука пока не поднимается.
    Мамы мне уже ничего не советуют, zbv в этот раз все объяснила, молчат. Только жалко старшего ребенка, он у меня совсем стал мною заброшенным.
    Старшего жалко, но ИМХО занятия на лето можно сократить - по максимуму гулять, чтоб он общался со сверстниками, а самой кормить младшую на площадке (уормительная одежда позволяет это делать не стесняясь)
    К сентябрю даже если не пойдете в сад, младшая немного подрастет и времени на занятия будет больше, а книжки читать можно и с малышом на руках сейчас.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение

Я больше скажу... Даже успешний опыт ГВ не панацея... Мама моя, как раз самый ярый советчик, имеет опыт ГВ до года по тогдашнему режиму кормежки раз в 3 часа с ночным перерывом... мало того, она еще меня не будила если я спала...т.е. и в течение дня могли быть перерывы по 4-5 часов каждый день + ночь.... и ничего... не все так могут... В результате я огребла по полной программе советов, потому что ну не спит мой ребенок столько, ну не ест так. Дети все разные, так же как и выработка молока разная у мам...
    В общем, после ора на меня, что внучка глиста, а я изверг, который ребенка голодом морит, у меня была истерика.... после которой молоко пропало... совсем....Потом еще и свекровушка подключилась, да и муж начал сдаваться...
    В общем, чё хочу сказать ))) Настрой - вещь великая, это должно быть в голове...что ты МОЖЕШЬ и что всё будет ХОРОШО!
    Посчитай количество пописов, если оно больше 8 раз за день, то не морочь себе голову...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр