-
Глупый вопрос про грудь
Всем привет!
У меня глупый вопрос. Мы с супругом хотим завести бебика и работаем над этим. Овуляция (или что-то вроде того) была неделю назад. В последние пару дней начала болеть грудь, часть, идущая от подмышек (надеюсь понятно объяснила). Это может быть оно? Основная часть груди и соски не болят. Раньше ничего подобного не было.
Это может быть оно?
-
-
у меня так же сейчас и так было в первые 2 беременности... но тесты молчат.. не знаю, что и думать.... но втайне надеюсь ))
=======
-
-
Спасибо большое! Это ОЧЕНЬ обнадеживает
)
Не знаете, температура - обязательный признак?
-
-
При беременности ректальная температура выше.
=======
-
-
-
-
От подмышек боль у меня как раз перед месячными была, а перед двумя полосками никакой боли не было, просто грудь как будто налилась. Но все индивидуально)
-
-
Ну в общем оно индивидуально
Меня смущает, что раньше у меня грудь перед месячными не болела.
Ректальную температуру померяю, спасибо за совет!
По логике М должны начаться 28-29. Вот тогда уже будет все точно понятно...
-
-
Большое спасибо всем за ответы!
-
-
а у меня 12 день цикла и сегодня почувствовала тоже боль в груди, тяжесть, первый раз такое после мес.
Каждый месяц за 10 дней до менстр. грудь болит так же, а сейчас и после...может уже к новому циклу готовится даже не знаю..
-
-
знаешь, когда женщина ждет наступления беременности - она у себя начинает замечать всё! тут заболит, тут заколет, тут грудь не так заболела, а тут живот в правом боку заныл, а раньше в левом и т.п. и как правило - никакой в таких случаях никакой беременности и нет, женщина сама себя накручивает, и начинает тщательнее прислушиваться к организму, а наступают беременности чаще всего незаметно
)
=======
-