+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Подножка для второго ребенка

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня подножка. Я не знаю что бы я без нее делала. У меня дочка плохо ходит на дальние расстояния. А нам часто надо было дойти быстро поликлиники с двумя детьми, на развивалки старшую водила (минут 20 идти быстрым моим шагом).
    Короче я ей каждый день почти пользовалась до того момента как сын в люльке лежал, т.е. мес. до 6. В прогулке уже обоих рядом сажала в саму коляску.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    мой тоже не любитель ходить ногами, но меня спасает капелла, в ней помещаются оба.
    а до это, пока мелкий был маленький, подножка была наша всё - оч.удобно! мы пользовались часто, ни разу не пожалела что купила.
    а на бордюры запрыгивать научишься - это дело привычки.
    может тебе на еbaу посмотреть или б/у. самой подставке ничего не будет, вся фишка в креплениях - на них надо смотреть, если брать не новую.

вот тут про разные виды, но у нас в основном встречаются ласкаль
    http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/984910

закупка http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1489105
    Последний раз редактировалось Алексия; 24.06.2012 в 03:18.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (24.06.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ага, спасибо! Вчера видела закупку, в инете цены кусачие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр