+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Как вы относитесь к инклюзивному образованию?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А в вашем саду, всё для этого готово, готово ли .

У меня тот же сад что и у MiniMamы - там эта программа не первый год. Воспитательницы и руководство супер! Сад правда лучший в районе, даже лучший в 2-х районах (он мне не районный)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У меня тот же сад что и у MiniMamы - там эта программа не первый год. Воспитательницы и руководство супер! Сад правда лучший в районе, даже лучший в 2-х районах (он мне не районный)
    это хорошо
    осенью попробую через пмпк узнать о таких садиках, есть ли они у нас в районе, в осипах ничего не знают
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    И я плюсанусь к Зайцу. Более того, сейчас мой ребенок уже в таком вот инклюзиве находится, так как у нашей няни такой вот особый ребенок, а детка у нас у няни находится во время ее работы. Никакой деградации у своего сына за год я не обнаружила.
    Наоборот я рада, что мой сын с детства не будет шарахаться особых людей, а будет учиться с ними взаимодействовать, так как для этого необходимо море терпения, дружелюбия и адекватности, чего нам порой так не хватает в общении с обычными людьми в разных жизненных ситуациях.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5