Где об этом можно почитать?
Е-мое. И какое КАЧЕСТВЕННОЕ образование хотят после этого? Меня убивает, когда вспоминают, что вот в ссср и по 40 человек в классе бывало. Так тогда и дети были ДРУГИЕ. Которые учителю в рот смотрели. А сейчас первоклассник уже приходит в школу права качать. А те, кто не права, те просто мало понимают, что им взрослый говорит. Их и 20 уже очень много, т.к. чуть ли не треть стала условно вменяемой. И это еще пока с офиальными диагнозами в школы не запустили.
Скажите мне, а что ТАКОГО за последние годы призошло в нашей стране, что во всех сферах образования идет такая повальная экономия???! Изначальным толчком для многих ухудшеий я однозначно чувствую переход на подушевое финансироание. Но вот что в целом так плохо в нашей стране? Ведь если сравнивать с 90-ыми, то уж сейчас дела в стране однозначно лучше идут. Кто и прчему так активно загоняет наше образование в угол???!
а кто говорит про качественное образование?
цель нынче наших школ-рабочий класс....там нет особо речи о качестве
ведь никто и не скрывает такие диррективы сверху.... слишком у нас много высокообразованных людей...
а про детишек особенных...ну надо же когда то и с чего то начинать... в сша ушли годы, у нас уйдут десятки лет,но может хоть тогда наше общество станет терпимее...может быть..................