+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Бронницкий ювелир-есть отзывы?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а вы думаете качество отличается, если покупать в Бронницах или в салонах Москвы?

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    у нас только обручальные кольца оттуда. Покупали в самих Бронницах при заводе.
    но у нас самые обычные кольца, без камней, из красного золота. ЗА 5 лет всё ок

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спасибо за совет! посмотрим в Голден..о уж очень модель понравилась в Бронницком.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у белого золота может просто потереться родиевое покрытие..но это бывает даже у более дорогих издели..золото мягкий металл все таки и очень неустойчивый к износам... покрыть родием можно снова...

у меня друг там работал долго вр уководстве...
    изделия самих Бронниц это ширпотреб в основном расчитанный на регионы... но у них есть более дорогие и качественные изделия в продаже...

имхо лучше пойти в Голден гросс и выбрать там что то..там полно фирм ,в которых можно найти что то достойное и по нормальным ценам... те же армяне там представляют очень достойные украшения и обручальные кольца в том числе

обручалки это у них коллекция amore infinito ? есть довольно интересные модели, жаль цен нет

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    У меня у обручалки края родированные. Роберто Браво, но гарантия пожизненная, если стирается, то отдаешь в салон и они заново покрытие восстанавливают. И полировка у меня тоже бесплатная раз в 2 года.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а как может желтеть белое золото? может там где застежка напыление какое и просто потерлось?
    Белое золото по цвету совсем не похоже на серебро, как его часто продают, белое золото лишь слегка отличается по оттенку от красного золота, оно не белое на вид совсем! Только неделю назад заказали кольца тоже и нам наглядно показали, всё что белое - покрыто родием, напыление со временем разумеется стирается, мы заказали в Алмазе - они не покрывают белое золото радием и цвет не такой белый, зато всё естественно.

Ой, увидела только что ответили уже ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.06.2012 в 11:41.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1
    застежка - это особый элемент в изделии он должен быть твердым и как мне кажется, не все элементы застежки могут быть золотые ( пружинка та же).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная, а вы на заказ? Размеры подбирали как под данную модель? Образцы были? Мне тоже понравились на заказ, но образцов нет, а меряя разные модели у нас размеры колеблятся на 0,5 м....не хочется ошибиться, т.к. когда широкие, то перекручиваются, а тесные не комфортно

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Белое золото по цвету совсем не похоже на серебро, как его часто продают, белое золото лишь слегка отличается по оттенку от красного золота, оно не белое на вид совсем! Только неделю назад заказали кольца тоже и нам наглядно показали, всё что белое - покрыто родием, напыление со временем разумеется стирается, мы заказали в Алмазе - они не покрывают белое золото радием и цвет не такой белый, зато всё естественно.

Ой, увидела только что ответили уже ))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! посмотрим в Голден..о уж очень модель понравилась в Бронницком.
    В Годен Гроссе есть отдел Бронницкого завода, так что я тоже советую поехать туда и разбираться уже на месте.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.06.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Неземная, а вы на заказ? Размеры подбирали как под данную модель? Образцы были?
    Образцы были конечно, но в одном размере, на то они и образцы. Если бы было много образцов разного размера, то было бы не на заказ, а продавали готовые.
    Размер подбирали по метал. мерникам, у них градация 0,5 идет, в реале можно заказать и 15,75 например, не только половинчатые.
    Если хотите купить, чтобы точно померить, то для вас вариант только уже готовых колец. У меня размер маленький и нигде его нет, только на заказ.
    =======

понятно. у меня 15,5 поэтому можно найти.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Образцы были конечно, но в одном размере, на то они и образцы. Если бы было много образцов разного размера, то было бы не на заказ, а продавали готовые.
    Размер подбирали по метал. мерникам, у них градация 0,5 идет, в реале можно заказать и 15,75 например, не только половинчатые.
    Если хотите купить, чтобы точно померить, то для вас вариант только уже готовых колец. У меня размер маленький и нигде его нет, только на заказ.

понятно. у меня 15,5 поэтому можно найти.
    Это маленький размер У Алмаза не было таких размеров, тем более должна быть пара и чтобы и твой и мужа совпадал размер в одном дизайне.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>