+1 к пустой квартире, делали ремонт в комнате, так там даже говорить боялись.
А вообще конечно жесть пишите, вот думаю что мне теперь с младенцем делать, который по 2-3 раза ночью просыпается и кричит, наверно скоро ко мне тоже кого-нибудь пришлют, что я ребенка угомонить не могу, ТТТ!
Ёлка, если у вас такая изоляция, то выход один, переучить ребенка спать...
далее, все равно будут у вас еще сборки и прочее, если вдруг чего: постановление под нос: мы ничего не нарушаем!
Дневное время можно отстоять в связи с подписанным регламентом, а вот ночное ....
Ну не докажешь ты ему что он просто тупо сидит с планшетов до часу ночи....он увидит ребенок не спит и все....
Не по теме , но напишу в адрес тех кто в 9 вечера детей спать укладывает...вообще не представляю, как это возможно???? мы в 8 вечера только с улицы заходим, около 20-30 ужинаем и тут же спать?)))) У нас тоже спать ложатся в 23-00)))) У нас в 21-00 еще во дворе на площадке миллион детей гуляют и бегают)
Сейчас своих чуть позже укладываю, бывает дольше гуляем (зависит от моего настроения гулять: ) ). А так да - в 20-30 домой, сразу в ванну, 20-45 за стол, 21-00 в кровать. В 21-30 все спят.
Но сейчас я как-то послабления ввожуу нас туса прикольная во-дворе, иногда и до 23 гуляем.
И да, в выходные дни я готова прибить детей чем-то, за то что они просыпаются в 7-30. Уж лучше бы они как раньше в 24-00засыпали и в 11 просыпались...
А я оч. понимаю твоих соседей...я не знаю КАК ведет себя твой ребенок, но ребенок моих соседей сверху просто маленький монстрик.
А самое интересное, что дом панельный, слышно все, особенно если на полу ламинат или паркетная доска, то слышимость колоссальная.
А теперь представь, что ты спишь, а у тебя над головой ребенок скачет, детские машины гоняют и пр.
И получается, что тебе вставать в 6 (а если живешь в МО, а работаешь в Москве то и раньше), а уснуть даже в полночь тебе не дают...Днем на работе все время клонет в сон, раздражительность и пр.
А соседям пох, главное - у них над головой никто не скачет...Почему-то это становится твоей личной проблемой
Мне, например, слышно, как соседи по моб разговаривают, писают в туалете (извините за подробности), а если ребенок скачет с дивана на пол, то ощущение, что по тебе прыгает - любой шорох ребенка отдается в разы.
И спать нужно, потому что уже полночь, а соседи не врубаются, что ребенок тоже в это время в принципе должен спать.
Поэтому, постарайтесь наладить не только режим ребенка, но и свой режим. Вы бодрствуете заполночь и дите с вами.
Иначе реально можно и в полицию, и в опеку - участковый как минимум постоянно проверять будет.
ну следуя логике "ваш ребенок шумно играет - укладывайте его спать раньше", писающим соседям то что делать? не писать после 11 часов? писать как то по особенному беззвучно. ни ты, ни твои соседи не виноваты, что живут в доме с такой звукризоляцией, возможно они не знают, что их писание кому то слышно и кстати, не факт, что это от соседей сверху.поэтому жителям панелек надо как то мирно договариваться. хорошо только жителям последних этажей - им никто по голове не ездит и окурки на балконы не бросает.