+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Режим ребенка и нервные соседи с угрозами органами опеки

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мои дети ложатся в 9 и просыпаются в 8! и я это считаю нормальным.
    в 6 утра мои дети еще ни раз вставали
    Это для вас это нормально. Увы, не все такие. Если моя засыпает в 9 то просыпается в 5-6. Поэтому раньше 23 давно не укладываем,. Вот сейчас ночи короткие, она умудряется даже засыпая в 23.30 просыпаться в 6. Потому что светлеет рано плюс в садике спать приходится. Когда в садик не ходим - засыпает около полуночи, встает в 8 и днем не спит. Я не знаю как ей хватает! Хорошо хоть приучила ее пару часов поиграть самой, дать мне додремать :-)
    Ну и хорошо что мы на первом этаже живем :-)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Дети в 9-10 часов должны ложиться спать.

А можно уточнить: кому должны? ))

Автору посочувствую, но реально или менять режим или доп шумоизоляцию устраивать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Жесть какая... у меня дети тож гуляют до 12 и до часа могут,если мы раньше не ляжем и никто никому ничего не должен,занудствовать не надо,и спим мы до 10-12 потом ,и я считаю,что пока мы не ходим в сад-школу-это великолепно,ибо на отдыхе дети ложатся раньше и встают раньше,у меня весь день в жопу,я невыспавшаяся,нервная,как сейчас и готова послать всех и все нах*р,так что лучше уж я оттяну этот прекрасный момент вставания "сранья" и укладывания также,успеем еще и режим поменять и все остальное,а эти моменты для меня и мужа бесценны)) у нас сосед шумит.,если тока мелкая качается на качелях и может доехать до батареи на них и стукануть.Пригласите нас к себе,мы покажем вашему сосед,что такое шум))))))) он после этого вашу квартиру самой тихой будет считать)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Понимаю соседа... Наши сверху все стучат после 22:00, так я всегда ору им, чтоб заканчивали (тк ходить уже сил нет). Считаю это время своим законным временем отдыха, а шум меня бесит. Любой.

А вот наша соседка снизу, наоборот, сова. И ей по утрам мешал мой ребенок и мои уборки. Так что у нас с ней договоренность: до 10 утра мы не пользуемся комнатой, которая расположена над ее спальней. Вообще стоит комната закрытая, хотя это у нас гостиная-игровая. И я на это согласна, тк понимаю, как может раздражать шум.

Вот думали эту комнату в детскую переделать, теперь даже не знаю. Надеюсь на переезд
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен ну и попали вы(((((
    Ну я б на твоем месте купила б ковер, только я на 100% уверена, что не поможет. Они будут придираться к любому шуму
    Я бы с ненормальными вообще не общалась, дверь им не открывала и по телефону не разговаривала
    А будут доканывать-сама б на них вызвала и опеку и ментов
    Более того пригрозила бы, что если они не отвалят-то в опеку позвонить ты
    Они пытаются вас под свою семью под строить, а ты как мягкотелая перед ним так и ходишь на цыпочках
    Лен, надо все же уметь отстаивать свою точку зрения, подключи Сашу, если ты не сможешь их послать куда подальше
    И почему ради того, что вы им якобы мешаете мучить своего ребенка и держать его за руку 2 часа на диване????да я б на ... Послала чесслово
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8