+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Режим ребенка и нервные соседи с угрозами органами опеки

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    это ваша своя квартира или съемная?
    если своя, то продумывайте варианты изоляции, пока не поздно, переложите пол, подложите под него звукоизоляционные плиты.
    У нас печальный опыт с соседями, длится уже больше 20-ти лет, попался чекнутый на голову сосед (уголовник), сначала избивал отца при встрече на улице, вот один раз сестру с годовалым ребенком ударил (мальчику тоже досталось), было за все время 3 или 4 суда. По факту 20 исправительных часов. А наша вся жизнь на нервах, спуститься на лифте папа не мог, сначала по лестнице спускался тихо на 2 этажа ниже, затем только в лифт садился. Что бы зайти в подъезд, нужно ждать кого-то, в общем полный кошмар. Наверное у нас все-таки исключительный случай, но всю жизнь напрягаться не дай Бог услышат, всю жизнь тихо-тихо жить... Сейчас живу у мужа на 1эт, это кайф, ребенок как слон скачен, машинки катает и меня нигде ничего не напрягает.
    ужас какой... неужели даже так бывает .... (
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    :-)
    Найдите контору, которая уровень шума измеряет. Попросите их заглянуть к соседям в 24:00. А потом копию результатов экспертизы приклейте им на дверь :-)
    И записку: нравится вам что-то или нет, теперь мы Ваши соседи сверху. Телефон органов опеки мы тоже знаем. Предлагаю дружить и не мотать друг другу нервы.
    Правильно, а будут звонить органам,скажите,что тоже позвоните причина найдётся, у них тоже ведь дети и аж 3 штуки)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нее, раньше бабушка с ребенком сидела, пока сад не открыли, а как стали в сад ходить, я отвожу, муж забирает и они с Ксю уже вдвоем дома. я про время к тому написала, что если ребенка в 9 спать укладывать, я ж ее тогда вообще неувижу. и я не одна кто так поздно домой приезжает, у многих ведь и папы поздно приезжают.
    Вот у нас папа тоже приезжает ближе к 21 и пока он ужинает все крутятся вокруг него , потом надо совместно и поиграть с ним, ну как их в 21 уложишь, да и не ляжет никто, поэтому считаю, что укладываются спать в 21 те, у кого родители в 19 уже все дома.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вот у нас папа тоже приезжает ближе к 21 и пока он ужинает все крутятся вокруг него , потом надо совместно и поиграть с ним, ну как их в 21 уложишь, да и не ляжет никто, поэтому считаю, что укладываются спать в 21 те, у кого родители в 19 уже все дома.
    если камень мне, то наш папа приезжает в разное время, а два дня вообще не ночует...
    но дети при этом не обделены, они с лихвой восполняют общение....
    родители всегда будут поздно приходить, а вот как тогда решать проблему в школе???? по вашей логике?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Соседа этого мужу советую с лестнице спустить и пусть боиться и номер телефона вашего забудет.На самом деле очень понимсаю и сочувствую действительно неповезло с соседями,но надо либо разобраться похорошему в сложившейся ситуации,если похорошему неполучится,тогда поставить соседа на место раз и навсегда.Понимаю,потому что самой приходилось мучиться с такими соседями...тьфу,тьфу в последнее время угомонились....им даже если чихнешь ,все равно громко покажеться.Незнаю какая уж у нас звукоизоляция в доме,но мне лично никто не мешает,но я и дети мешают почему то многим.....1 сосед прибежал когда младшей дочке была ровно 1 неделя,мы ее переодевали и собирались укладывать спать в 22.00,старший стоял с нами,прибежал ненормальный сосед,начал трезвонить в дверь,я открыла,муж с дочкой был,сосед крикнул мне истерично успокойте своего ребенка,хлопнул дверью со всей силы и убежал.Муж пошел к нему разбераться,больше этот сосед не ходит,хотя однажды позвонил в дверь и убежал,как подросток(соседу 52 года).Еще одна ненормальная за стенкой звонила мне и предлагала уложить ребенка спать,да время было поздно,но ребенок не хотел спать,мне что надо привязать его к кровате,видите ли она спать хочет-ну и спи себе на здоровье,поменьше слушай.....И каждая мама звает восколько укладывать ребенка спать и в этом плане советовать соседям,я думаю не уместно,я же не советую соседям ложиться попозже,почему мой ребенок должен под кого подстраиваться.Ну в 12 ночи я сомневаюсь что кто то в квартире в футбол играет,ну а если нет,то зачем тогда придераться.заняться не чем?а у тех же соседей не бывает гостей,праздников,они будут в это время молча сидеть,не разговаривать?не будут ли они ребенку спать мешать или отдыхать?ну как то надо обоюдно все и сообща,ну можно извиниться и вежливо ответить,что органами правоохранительными пугать не стоит-бесполезно,а вот дружить стоит,а то и отдача замучить может.......вот как то так ))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Соседей много нервных разных
    Подумайте над какими-то компромиссными вариантами, которые можно предложить соседу.
    Взаимными угрозами, вы свою жизнь в ад превратите там.
    Пригласите может его на рюмку чая и поговорите. Что его беспокоит? Что вас беспокоит?
    Сначала надо мирно пробовать.
    Конечно, если там крайняя стадия шизофрении, то будет бесполезно, но тогда надо думать, а стоит ли жить с такими соседями.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да уж, тема соседей и мирного сосуществования в многоквартирном доме близка многим.

Продолжение нашей оперы. Сегодня опять раздался звонок. Беру трубку. Голос женский. Обменялись приветствеными реверансами. Барышня сообщила, что у них трое малышей, и как бы не могли бы мы угомонить свое сокровище и соблюдать тишину. Вежливо предложила свою помощь в этом процессе. Мол, у нее опыта поболе, она любого младенца уложит, так что мы если хотим, можем приводить чадо к ним и забирать сонного. Я от столь лестного предложения отказалась, но за причиненные нами неудобства извинилась, пообещала постараться шуметь поменьше. И два часа всеми силами удерживала ребенка на диване.
    С одной стороны хорошо, что диалог повернул в вежливое и мирное русло.
    С другой - я вроде бы и так в рамках приличий была, а теперь и вовсе придется в собственной квартире ходить на цыпочках и извиняться при встрече за каждый чих. Для поддержания мирности диалога.
    Она же все это вежливо, с участием, предложением помощи в становлении режима, приглашением вместе гулять. У меня в ответ только извинения и посыпались, вместо заготовленных фраз об отсутствии с нашей стороны нарушений.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    слушай, ну в след. раз точно нужно спуститься к ним и послушать -что же за шум вы такой издаете, что у них дети даже спать не могут. вам теперь извините ни дыхнуть, ни пукнуть нельзя? а вам по квартире тоже ходить нельзя?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да уж, тема соседей и мирного сосуществования в многоквартирном доме близка многим.

Продолжение нашей оперы. Сегодня опять раздался звонок. Беру трубку. Голос женский. Обменялись приветствеными реверансами. Барышня сообщила, что у них трое малышей, и как бы не могли бы мы угомонить свое сокровище и соблюдать тишину. Вежливо предложила свою помощь в этом процессе. Мол, у нее опыта поболе, она любого младенца уложит, так что мы если хотим, можем приводить чадо к ним и забирать сонного. Я от столь лестного предложения отказалась, но за причиненные нами неудобства извинилась, пообещала постараться шуметь поменьше. И два часа всеми силами удерживала ребенка на диване.
    С одной стороны хорошо, что диалог повернул в вежливое и мирное русло.
    С другой - я вроде бы и так в рамках приличий была, а теперь и вовсе придется в собственной квартире ходить на цыпочках и извиняться при встрече за каждый чих. Для поддержания мирности диалога.
    Она же все это вежливо, с участием, предложением помощи в становлении режима, приглашением вместе гулять. У меня в ответ только извинения и посыпались, вместо заготовленных фраз об отсутствии с нашей стороны нарушений.
    Оставь мужа дома с ребенком, пусть ребенок ведет себя как обычно, а сама вежливо напросись на чай к ним, чтоб "подумать как решить проблему с шумом".

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    наша проблема в итоге с соседями сверху просто не общаемся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>