+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Режим ребенка и нервные соседи с угрозами органами опеки

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я хоть и сова (да и ребенок дай ему волю он всю ночь бегать будет), но ребенка спать укладываю в 9 и в будни и в выхи...
    и живем в частном доме, соседей нет слава Богу, но думаю им бы пришлось несладко) так что соседа понимаю... меня, например, бесит сосед из соседнего дома, который включает музыку с такииими басами, я не могу под это спать - муж шлет смску, чтоб выключил!!! надо уважать друг друга
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А у меня так мысли в слух, неужели вам не хочется вечером побыть без ребенка???
    ДО тех же двух ночи....???
    я к чему, к тому что, мы архаровцев в 9 укладываем с этого времени предоставлены сами себе! Кино посмотреть, чаи погонять, поговорить в тишине!!!
    Это ж кайф, чем с ребенком носится до часу ночи....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я к чему, к тому что, мы архаровцев в 9 укладываем с этого времени предоставлены сами себе! Кино посмотреть, чаи погонять, поговорить в тишине!!!
    Я про это тоже подумала))) И когда же мама с папой сексом занимаются, утром что ли... Но решила не по теме не высказываться)))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    +1000000 у нас после укладывания ребенка жизнь начинается)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня до сада ребенка такой режим был. Соседка внизу тоже на каждый чих звонит. Но у нас на полу лежал коврик туристический. И после 22.30 ребенок играл на этом коврике или на диване. Книжку читали, играли в тихие игры. Бегать, прыгать, играть в мячики и во что-то на полу - не рзрешали. В результате было всего несколько раз когда соседка звонила.
    Мне такой режим был удобен. У меня после засыпания детей жизни нет, так как дети во-первых засыпают со мной и чаще я одновременно с ними засыпаю, так как они долго засыпают. Во-вторых они спят чутко очень первую половину ночи (дочка сейчас только более менее крепко стала спать) и единственное что можно сделать пока они спят - это тихо в темноте посидеть в инете. Никаких дел, фильмов и прочее все равно не получится.
    Поэтому мне был очень удобен такой режим. Мы ложились в 24. Потом я могла посидеть еще часик в инете если не засыпала, муж все равно раньше 2 не ложится. И с утра я высыпалась, так как ребенок до 11 спал.
    Но это было еще раз повторюсь до сада первого ребенка. Сейчас режим конечно уже другой, особенно с учетом второго
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    поддержу Буну. отстаньте, в плане режима. все дети разные. и семьи тоже. как в сад пойдет, режим сменится. а уж до школы - тем более.

по поводу шумоизоляции надо что-то придумывать. понимаю, что утихомирить ре бывает нелегко.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ооо, могу понять соседа. У нас в доме за стенкой жили чеченцы. Зажиточные весьма, а вот культуры ноль. И была у них дочь лет 5-6. Ее детская была со смежной стеной с нашей спальней. И вот каждый вечер, вернее ночь она играла в мяч. Т.е. она бесилась в комнате, стукала мяч о стену, где стоит изголовье моей кровати. Потом ближе к часу ночи приходил отец с работы. Она со всем топотом бежала его встречать и потом они еще бесились. Я реально их прибить хотела. Мы звонили, ходили. Все без толку. Там по русски только отец понимал. В общем спасло нас то, что они переехали. Теперь сразу решили звукоизоляцию от нашего ребенка делать. Ну не дело так людей травмировать окружающих.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну везет вам! мой раньше тоже в 9 укладывался, а теперь раньше 12 никак.
    с другой стороны оно и понятно. если ре просыпается в 8, то в 9 он никак не сможет уснуть, т.к. днем тоже спит....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну везет вам! мой раньше тоже в 9 укладывался, а теперь раньше 12 никак.
    с другой стороны оно и понятно. если ре просыпается в 8, то в 9 он никак не сможет уснуть, т.к. днем тоже спит....
    так мои тоже спят днем!
    младший с 12-3, старший с часу до трех..но в девять отбой

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к пустой квартире, делали ремонт в комнате, так там даже говорить боялись.

А вообще конечно жесть пишите, вот думаю что мне теперь с младенцем делать, который по 2-3 раза ночью просыпается и кричит, наверно скоро ко мне тоже кого-нибудь пришлют, что я ребенка угомонить не могу, ТТТ!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>