Сообщение от
Buna
ну прям не ребенок а фурия какая-то!

) бедная Ёлка, спросила про одно, а из ее ребенка уже монстра сделали, грозу всех соседей

я ни словом не обмолвилась про конкретного ребенка автора....я просто сужу по своему ребенку и детям знакомых и прекрасно знаю что это такое когда бегает 3-х летний карапуз (как он пятками врезается в пол), и как любят детки катать машинки (а если у автора ре привык ложится не раньше 12 то что мешает ему катать их в 23,00 (ну это к примеру)), и как детки стулья зверски двигают по полу (ну если за стол сесть хотят (какой аццкий звук от скребущих ножек по полу), и как часто мой ребенок любит попрыгать (а у автора я думаю такой же подвижный ре)....просто мой дрыхнет в 23,00..и всего это не делает....а у автора ре еще не спит и делает все то же только в 23,00...то есть ведет обычную жизнь маленького ребенка, которая априори ШУМНАЯ....и чем раньше укладываешь карапуза, тем тише и спокойнее будет вечер и у родителей и у соседей...
Но повторюсь...у нас свобода и демократия...не хотите что бы вам диктовали во сколько укладывать спать ре (хотя садиковские правила не буду у вас спрашивать во сколько вы привыкли вставать и ложиться - все равно придется переучиваться ложиться раньше)....но так вот не хотите диктования со стороны, сделайте шумоизоляцию (заплатите деньги деньги за свой покой в первую очередь...что бы не психовать что ре играет с машинкой, пробежал через комнату, уронил что то )...что бы самим же и не психовать....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят