+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Режим ребенка и нервные соседи с угрозами органами опеки

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А у меня так мысли в слух, неужели вам не хочется вечером побыть без ребенка???
    ДО тех же двух ночи....???
    я к чему, к тому что, мы архаровцев в 9 укладываем с этого времени предоставлены сами себе! Кино посмотреть, чаи погонять, поговорить в тишине!!!
    Это ж кайф, чем с ребенком носится до часу ночи....
    ну везет вам! мой раньше тоже в 9 укладывался, а теперь раньше 12 никак.
    с другой стороны оно и понятно. если ре просыпается в 8, то в 9 он никак не сможет уснуть, т.к. днем тоже спит....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    поддержу Буну. отстаньте, в плане режима. все дети разные. и семьи тоже. как в сад пойдет, режим сменится. а уж до школы - тем более.

по поводу шумоизоляции надо что-то придумывать. понимаю, что утихомирить ре бывает нелегко.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну везет вам! мой раньше тоже в 9 укладывался, а теперь раньше 12 никак.
    с другой стороны оно и понятно. если ре просыпается в 8, то в 9 он никак не сможет уснуть, т.к. днем тоже спит....
    так мои тоже спят днем!
    младший с 12-3, старший с часу до трех..но в девять отбой

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    смешно слушать про режим тут не режим ребенка обсуждают, и правильно это или нет, ребенку сейчас 2 года, до школы этот режим еще сто раз поменяется.
    у меня точно такой же ребенок был, раньше 12-ти- часу ночи спать не ложилась, и бабушки затюкали, как вы же вы потом ее переучивать будете когда в сад пойдет, в сад мы пошли в 5 с половиной лет, и все режимы легко меняются. кому то удобно в 9-ть уложить и уже с 6-ти утра скакать вместе с ребенком, а кому то лечь в 12-ть и проснуться в 10.
    +1 ложились до сада в 12 - в час ночи, перед садом за месяц стали ложиться в 9. Дети очень гибкие в этом плане.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Дети очень гибкие в этом плане.
    только вот соседи оказывается у многих ну совсем не гибкие в плане режима...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Отвечу оптом и по пунктам.

О режиме ребенка.
    Да, я согласна, что режим не лучший. Я в этом направлении работаю. До весны у нас вообще до 2-3 ночи не ложиться было "нормой". Весной я за 2 месяца график сдвинула на 11-12. Для нас это время удобно.
    Это сейчас опять пошел разнос режима, возможно попытка ребенка перейти на отсутствие дневного сна. Ну и плюс хлопоты с переездом. То доставка чего-либо, то сборка-установка. Из-за этого тоже сбивалось несколько раз.

О звукоизоляции домов.
    Дома у нас равноценные, что старый, что новый. Кирпич-монолит.
    В старом слышимость была ого-го какая, у меня соседи за стенкой и внизу разговаривают чуть громче обычного - мне слышно. Стены не несущие, поэтому довольно тонкие.

В этой квартире стены толще значительно, а на полу у нас такая хитрая конструкция - называется сухая стяжка. Пол не залит смесью цементной, как это обычно, а по напольным плитам застелена такая вспененная пленка, пол засыпан мелким керамзитом и поверх уложены 2 слоя гипсолистов. Это само по себе уже приличная звукоизоляция. Я например соседей сверху наших не слышу вообще. Покрытие у нас - толстый в 5 мм толщиной линолеум. Никаких ламинатов, я их не люблю как раз за гулкость и шумность.
    Так что обьективно, у нас звукоизоляция нормальная. Ну ковры я постелю, да, просто пока не купили.

О воспроизводимом нами шуме и его времени.

У нашей управляющей компании есть свой график тишины. Громкие ремонтные работы строго с 9 утра до 19 вечера в будни и субботу, с перерывом на дневной сон детей с 14 до 16. Он соблюдается всеми жильцами почти свято. Так что с 19 часов мы по определению ничего громче обычного бытового семейного шума не производим.

По большей части вечерами перед сном у нас ребенок на диване смотрит мультики и играет в планшет. Мы с мужем обустраиваемся. Я что-то прибираю, протираю, раскладываю, муж с мелкими доделками разбирается. Ребенок может прибежать ко мне, к папе. Взять игрушку поиграть. Но не бегает галопом по квартире, не орет, игрушки об пол не швыряет. Нечаянно уронить, разово, может.

Однако, когда нам устанавливали кухню, в будний день, в 11-12 часов дня начали сборщики сверлить стены для навешивания шкафчиков, сосед снизу сначала начал стучать по батарее, а потом явился сам с вопросом - доколе? Доколе мы собираемся ремонтироваться вообще, надоели уже со своим ремонтом, и вот сейчас доколе будем сверлить в частности. Обьяснила, что собирают мебель. Бывает это нечасто, так что просим прощения, постараемся не докучать. Сослалась на разрешенное время работ. Сосед тогда стал интересоваться, что у нас по ночам шумит и жужжит, что мы ночами тут что-то делаем. Мы к тому времени вообще-то жили на прежней квартире и ничем жужжать и шуметь не могли в принципе. Не поверил. Придрался к кондиционерам. У нас их три штуки висят за окном, еще ни разу не включали их, но сосед на них уже жалуется - шумят. Муж кондеи выбирал по принципу бесшумности, так что даже включенные все три они не шумят практически, мы при запуске проверили. У нас они на стене детской комнаты висят, стали бы мы сыну за окно шумный прибор вешать? Мы еще и не включали кондеи, а уже жалуются.

В эту субботу собирали нам большой шкаф в комнату. Мебель корпусная, дырки все на заводе высверлены. Сборка только с шуруповертом. То есть шум несильный. День, не дневной сон. Сосед обстучался по батарее, потом начал долбить в дверь.

О соседе.
    Сосед сам многодетный отец. Он южно-восточный мужчина, жена у него девочка русская, но видимо муж ее полностью "загаремил" - она в подобиях хиджаба ходит, платки-рубашки-юбки или шаровары. И трое малышей, от 5 лет и до годика.

Я прекрасно понимаю, что у них дети, у них режимы, дневные сны.
    Сама мама, все понимаю, не злоупотребляю.

Собственно, напрягли только угрозы органами опеки.

Но я не могу летать. Не умею.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к пустой квартире, делали ремонт в комнате, так там даже говорить боялись.

А вообще конечно жесть пишите, вот думаю что мне теперь с младенцем делать, который по 2-3 раза ночью просыпается и кричит, наверно скоро ко мне тоже кого-нибудь пришлют, что я ребенка угомонить не могу, ТТТ!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Отвечу оптом и по пунктам.

О звукоизоляции домов.
    В этой квартире стены толще значительно, Я например соседей сверху наших не слышу вообще. Так что обьективно, у нас звукоизоляция нормальная. Ну ковры я постелю, да, просто пока не купили.

По большей части вечерами перед сном у нас ребенок на диване смотрит мультики и играет в планшет. не бегает галопом по квартире, не орет, игрушки об пол не швыряет. Нечаянно уронить, разово, может.

Доколе мы собираемся ремонтироваться вообще, надоели уже со своим ремонтом, и вот сейчас доколе будем сверлить в частности.
    . Сосед тогда стал интересоваться, что у нас по ночам шумит и жужжит, что мы ночами тут что-то делаем.
    Не поверил. Придрался к кондиционерам. Мы еще и не включали кондеи, а уже жалуются.

День, не дневной сон. Сосед обстучался по батарее, потом начал долбить в дверь.

О соседе.
    Сосед сам многодетный отец. Он южно-восточный мужчина,Я прекрасно понимаю, что у них дети,
    Собственно, напрягли только угрозы органами опеки.

Но я не могу летать. Не умею.
    не хочу вас расстраивать....но вы "попали" с соседями... раз все так как ты пишешь...значит он будет вас доканывать всегда.....надо думать как это решать....тут уже не вопрос звукоизоляции, режима и прочее....это вопрос психики...
    У моей бабушки так крышняк съехал, ей все казалось что все шумят, особенно определенная квартира - была целая война...бабка в итоге квартиру государству отдала, а сама в дом пристарелых съехала... и никто и ничто не мог её убедить что НЕ ШУМЯТ соседи....ну не шумят....
    сочувствую...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ёлка, если у вас такая изоляция, то выход один, переучить ребенка спать...
    далее, все равно будут у вас еще сборки и прочее, если вдруг чего: постановление под нос: мы ничего не нарушаем!
    Дневное время можно отстоять в связи с подписанным регламентом, а вот ночное ....
    Ну не докажешь ты ему что он просто тупо сидит с планшетов до часу ночи....он увидит ребенок не спит и все....

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    так мои тоже спят днем!
    младший с 12-3, старший с часу до трех..но в девять отбой
    Если у меня дочка проснулась в 8-9, и днем спала 2 часа, то она в жизни не уснет в 9 вечера. Дочка встает в сад в 7.30. Если она в саду не спит, то засыпает спокойно в 22 (я начинаю укладывать спать, когда ходим в сад в 21.30). Если в саду спит, то даже при том что она в 21.30 лежит со мной тихо в кровати, будет вертеться до 23, если не дольше. Именно поэтому я прошу в саду не настаивать со сном и часто она просто тихо играет. Но я сама такая же была в детстве, очень тяжело вечером засыпала.
    А так как я хочу чтобы дочка днем тоже отдыхала, то летом я делаю для нее такой режим в 9-9.30 встает, спит днем два часа и ложится в 23-24. При таком режиме у меня нет проблем с ее укладыванием и ребенок нормально всыпается.
    А вот сын уже могу сказать спит в разы больше чем дочка в том же возрасте и крепче.
    Так что все дети разные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>